|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
вот пушкин не зассал дуель и потому вы неандертальцы без прекрасных стихов остались.
ЗАТО КАК МУЖИК ПЛСТУПИЛ НЕ ТО ЧТО ЭТОТ!
-
Speedy Gonsales...
-
-
Автор нытик, Босс папка =)
-
записал что боссман не ходит на дуэли
-
• D-Tox •
Записал, что автор просто БОГ.
-
Автор мегапапка. Боссман правильно зделал что упал на лут которого у него кучами гребсти
-
как это познавательно
-
боссман сказал что он просто был занят
-
Неповерю чтобы Боссман испугался дуэлиться.
-
мне чето тож не вериться, да не испугался полюбэ
+1
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
боссман сказал что он просто был занят
Вот это более правдоподобно
-
А мне показалось что это вообще был не босс а типок которых хотел выдать себя за него так как у меня босс в аське по дефолту †BOSSmanCCCP† а не real , так что я считаю это бред все и подстава боссмана, очередная попытка облить грязью ветерана Оскома
-
автор ты нюб , это раз го дуель со мной в загоне не в загоне ты лол и баба я даже незнаю точно кто ты транс или баба
если ботсман был на квесте занчит он был на кввесте , понял ?
он не может постоянно за екраном сидеть тк жена ему по бошке даёт, ну там ремонт надо делать и тд + ты крыса тупая и дурак внотуре ты , понял?
а там кто-то говорил что на зону чела звали и тд... мне сказали что это наооборот ботсмана чуть не посадили изза того лола ...
-
говоришь типо он бомж винга нету - ты лол , я токочто проверил - винг у него есть , и не один , и не 10 и не 20 а больше
когда ты начинал у ботмаря уже все скиллы были прокачены , все фишки он уже знал , юзал рары которые тебе и не снились и находил баги про которые ты даже не знаешь , а ты за эти 6 лет как был лолем так им и остался
-
Ну если боссман такой отец ))) Уххх пипец какой старый топик нашел =) Говорю если ты мне про баги крутые рассказываешь, тогда не затруднись спросить у Отца Боссмана как он покупал мне бухло когда я сидел в "Маршале" чтобы я ему рассказал баг про пакк ламу , когда пак лама уже была порезана.. Поверь мне он вспомнит.. или можете у глора спросить он был свидетелем всему этому )) а уж точто босс отец пвп, я всегда сомневался , да замутов у него куча, только половину бессмысленных.
Ваши права