|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если кто-то считает что кто-то тут кого то доит, могут тут отметиться и в случае бана вашего персонажа вам второй шанс дан не будет. Мнение ХЗ Барта и Дино я себе пометил.
Если владельцы забаненых аккаунтов хотят прокомментировать данное предложение - милости просим. Всё можно изменить. Остальным только читать.
-
-
ex-Developer
Сообщение от ArchAngel
Если владельцы забаненых аккаунтов хотят прокомментировать данное предложение - милости просим.
Прости великодушно, о великий! Но я, по глупости своей, не разобрал... Какое предложение? %)
-
спасибо за инфу
-
И думаю что о такой вещи , надо объевлять на форуме и в уо .. т.к не все читают форум! и уж включать точно не на час , а на 24 часа.. чтобы все успели , не всеж будут онлайн! или кто успел?
-
Сообщение от ArchAngel
Остальным только читать.
А то забанишь, о Великий ?
-
Гм степ блокируеться ? как постоянный ресинк спалить можно то? росскажите плиз или я не понимаю совсем что такое гм степ или хз что )
-
Сообщение от ArchAngel
Если кто-то считает что кто-то тут кого то доит, могут тут отметиться и в случае бана вашего персонажа вам второй шанс дан не будет. Мнение ХЗ Барта и Дино я себе пометил.
Если владельцы забаненых аккаунтов хотят прокомментировать данное предложение - милости просим. Всё можно изменить. Остальным только читать.
много уважаемый Архангел, просто я не понимаю ЗА ЧТО?! и весь вопрос! НЕ ужели ТРУДНО сообщить ЗА ЧТО?!
-
Сообщение от -GaD-
много уважаемый Архангел, просто я не понимаю ЗА ЧТО?! и весь вопрос! НЕ ужели ТРУДНО сообщить ЗА ЧТО?!
А у нас так всегда... Диктатура ) значит было за что - враг народа значит
-
Сообщение от Eidolon
Прости великодушно, о великий! Но я, по глупости своей, не разобрал... Какое предложение? %)
Ну очки одень и первый пост перечитай.
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Eidolon
Арх злой
-
Раб Лампы
Re: В связи с тем..
Сообщение от ArchAngel
Приятной игры.
ДОБАВЛЕНО:
Аккаунты забаненые за использование инжекта после отключения УНСП могут откупиться. Стоимость 20кк (пейдж в игре, сумма в виде чека на руках, имя аккауна), либо 20 вмз через ДВип кошелёк(не забывайте указывать аккаунт).
ДВип кошелёк: Z636031329675
Просто no comments, иначе меня забанят
-
-
-
Чуваки, я посчитал, в гп дешевле!!! Чёрт, нет.. я неправильно посчитал
-
ex-Developer
Re: В связи с тем..
Сообщение от Ali
Просто no comments, иначе меня забанят :)
Не бойся, нас всех рано или поздно забанят :D
-
ex-Developer
Сообщение от ArchAngel
Мне в очках ваще ничё не видно %(
Размывчатое всё... %)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Apophis
линзы?