|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Не знаю я этой ситуации.
Но знаю точно одно,что при раке за 2к(я так понимаю долларв или евро) можно только сделать:
4 укола,замедляющие распространение метостаз,
полежать в больнице 20 дней,
химиятерапия не знаю сколько стоит,
а операция стоит примерно начиная с 25к $.
Ну я не знаю,во всех больницах наверно свои цены....
Заранее дико извиняюсь.
-
Остальная часть денег имееться, я же сказал нехватает
-
Сообщение от Ejevika
Не знаю я этой ситуации.
Но знаю точно одно,что при раке за 2к(я так понимаю долларв или евро) можно только сделать:
4 укола,замедляющие распространение метостаз,
полежать в больнице 20 дней,
химиятерапия не знаю сколько стоит,
а операция стоит примерно начиная с 25к $.
Ну я не знаю,во всех больницах наверно свои цены....
Заранее дико извиняюсь.
я же написал что сумму для операции он собрал осталось чуть чуть , что несмог собрать , он уже отдал около 20к $
-
Grandmaster
Ясна,неужели кредит в 2к нигде не могут дать?Да,пусть он госслужащий."Русский стандарт" такие небольшие суммы даёт всем,кто работает.Если не получается,то мне кажется вариант с поручительством тоже неплохой,также кредит можно взять подо что нибудь...под машину,квартиру.....
-
блин ежевичка такая умная , он наверное тоже недурак значит есть какие то затруднения
-
Уже без вариантов.. Машину вложил и по мелочам много чего...
-
Grandmaster
Ясна....желаю удачи в собраниинужной суммы и выздоровления
-
Уважаемый проХВОСТ прощу в студию скан карты из больницы и диагноз врачей , после чего я передам 500 $ лично в руки , если скана карты и диагноза не будет , я только могу послать вас куда подальше.
-
-
отдам орка боевого, синего , 0 каторг, сумма 3к за проплату операции хвоста
есть ещё гном , 2 каторги , синий, сумма 4500, ник аксис , на чаре пвп арена на которой проводился турнир и браслет +4 к ресисту, +2 к магии тож за проплату хвоста
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Потдерживаю Мишу Боярского.
-
Соболезную... Выздравливай.
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Уважаемый проХВОСТ прощу в студию скан карты из больницы и диагноз врачей , после чего я передам 500 $ лично в руки , если скана карты и диагноза не будет , я только могу послать вас куда подальше.
Лично в руки будет сложнее.. живет он не тут...
и скан карты врядли тебе даст...
Послать можешь себя, если не можешь сделать реальной помощи...
-
Да, мне он тоже раньше говорил что живёт в лАндоне, а на деле оказалось в Москве.
-
Тут никакого юмора быть не может т.к. всё очень серьёзно.
Не понимаю почему гос служащему у вас не дают кредит У нас и военным дают и кому хочешь.
В общем,держись и надейся на самое хорошее.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хм... Вспомнил тут одну тему корорая была наверное пол года назад если не раньше. То что у парня(ник не помню) тоже была эта проблемма.
Может кто знает че с ним?
Понял одно,может это уо влияет так на мозг?
-
Парни ненадо кидать огромные суммы просто давайте все скнимся по 5 - 10 баксов по 15 , и правдо выручим человека и очень сильно ,просто что бы все взяли и отправили по небольшой сумме и будет норм
-
До завтро до вечера ему надо собрать бабло... парни правдо ну что вам жти 300 р ппц епт необломайтесь каждый по чуть чуть и выйдет нудная сумма...
-
С радостью перевел бы да нету кошелька ( и никогда не было).
Желаю Удачи Хвосту, выздаравливай парень...
-
Ребят поверьте у него жесть с здоровьем ,когда ему говорил 2 месяца назад делай все пошурому он оттягивал ,сейчас уже неотянуть...
мы просто по телефону разговаривали на эту тему с ним...
Так что реально кто может давайте отсылайте ...
Ваши права