|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
3 раза подрат и тока когда рам радом мда биваит
-
Сообщение от SeregaSV
На людей кидаешься, обвиняешь их .
ты привёл только 1 пример , Рама , а тут говориш в множественном числе ! на кого ещё кидаюсь ? на Рама нагнал за дело и ты меня непереубедиш ! не краш так стенды как с пушки летат , всё равно парень жесткачит
-
Ну допустим... ну как тогда ты объяснишь, что ты попадаешь под краш, а я нет?
-
В соседнем топе ты вякнул про токсов, в нехорошем смысле, так вот это твой второй косяк. Или ты считаешь, что правильно обоснованое доказательство это жополизание?
-
-
ну просто это несовпадение когда бегаеш никрашит нифига , только видиш рама и его Парализ сразузже краш ... 3 РАЗА это как назвать ? причем не в один день !
Ник мне твой ради интеерса нужен чтобы понять что ты из себя представляеш то сам ...
а на токсов напал ... да , потому что это ответная реация , когда на меня гонят мне что отмалчиватся ? мне тоже есть что сказать !
и так на заметку кстате для общего развития ...у нас в гсе только 1 чар на дексе ... если вы играя столько не отличаете хер от пальца то гл ))
-
Топик называется РАМ.
Мне крайне ненравится поведение мага в игре, я прихожу играть в игру, а не получать отвращение. У нас половина шарда, когда падает орёт, матерится, пытается чего-то доказать! Что можно доказать в игре? Выучку, сноровку, силу? Да хрен! Игра должна оставаться игрой, а не средством выражения ненависти.
-
за то в песках 1 на 1 ловить весело
-
а кто ругаитса? упал так упал незачем ругатса ну эсли упал иза каковата перца кто ижу ночами изучал то то тозе неприйатно какта
-
Маг, тебе доказали, что ты не прав, что крашить нельзя, тебе ясно дали знать, что от перегрузки инжект виснет. Но нет, ты всё равно пытаешь в ответ кинуть последнее оскорбительное слово.
-
Сообщение от SeregaSV
Топик называется РАМ.
Мне крайне ненравится поведение мага в игре, я прихожу играть в игру, а не получать отвращение. У нас половина шарда, когда падает орёт, матерится, пытается чего-то доказать! Что можно доказать в игре? Выучку, сноровку, силу? Да хрен! Игра должна оставаться игрой, а не средством выражения ненависти.
а чем не нравится? конкретно ?что такого делаю что прям тебя воротит ?
-
Ну мне тоже неприятно бывает, когда меня с двух болтов убивают, затем пытаются рескилить, матерят, вспоминают родителей, лутят вноль (в пару секунд ), но я не ору и не матерюсь, потому что знаю, что это не поможет, а только сделает хуже.
-
Ну от тебя, маг, часто слышу разные высказывания, то боты го дуэль, то орёшь по поводу своего падения.
-
нефига они не матерятся когда падают (делаю выводы по услишаном в скайпе ) + игроков которые играю чесно уже не осталось , назови хотяб одного и я возьму свои слоBа назад
-
В твоём понимании честность это что?
-
про дуель может быть ... но когда падаю не ору , этого не надо ... конечно если это не чел который инжу жестоко юзает ...
-
ну на форуме тусит, в игре не врёт, у своих картошку не ворует в макдонолсе когда там ктото в туалет пошёл итд
-
А форум то тут причём
-
автор ты просто неудачник!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от from bagdad
автор ты просто неудачник!
мамка твоя совершула одну ошибку или папка пошутил не удачно!! что на свете ты =) гуляй, Валера =)
ps Маг, вы такие крутые что на одного хума и орка =) Собрали 4 человек =) не смешно БОТ =) Иди купи себе куколку и го к педикам ... тебя там заждались ,подружка!
Ваши права