|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Flashara
Ты же не участвовал ?
Мне оч порадовало как ты ныл в джаеле.Я тогда сидел и поднимал себе настроение.А ты тогда по клавишам долбил -)
Кхм, а я стоял в джайле? Ещё и писал что-то?
-
Ну так они могут сказать, что им доступ дал сам дарк. Их проверили, но не забанили, как всё интересно блин!
-
Сообщение от SeregaSV
С каких пор за это не стали банить?
А когда банили ? Ты сначало докажи, что чара ВЗЛОМАЛИ, а потом про бан гвоори =)
Сообщение от SeregaSV
Или зайти чужим чаром вынести всю его хату теперь в порядке вещей?
Зайти и вынести - да =)
Сообщение от Flashara
Мне оч порадовало как ты ныл в джаеле.Я тогда сидел и поднимал себе настроение.А ты тогда по клавишам долбил -)
Я не могу понять как ты за этим мог наблюдать. Ты уже в стаффе ? =)))
-
Сообщение от SeregaSV
Ну так они могут сказать, что им доступ дал сам дарк. Их проверили, но не забанили, как всё интересно блин!
так и было) ты видимо шерлок холмс...
-
Кайн чё ты пришёл? Иди прохвоста дожидайся, авось и прийдёт
-
Шампик, кстате в афигеных плюсах остался.. %))
-
Сообщение от SeregaSV
Кайн чё ты пришёл?
ПОсмеяться над твоими постами =)))
Сообщение от SeregaSV
Иди прохвоста дожидайся, авось и прийдёт
А ты за меня не беспокойся... Я-то дождусь =)))
-
а SeregaWC ето новый борец за правосудие?
-
От моих может и смеяться хочется, так от твоих вообще заплакать можно - так жалко тебя становится.
-
Серёга ВЦ ето у нас Мр.Рус %) Борец за справедливость, тьфу, за шампика он боец %)
-
Сообщение от SeregaSV
так жалко тебя становится.
Вот кто бы про жалость говорил %)))
-
Сообщение от dev1l0k
за шампика он боец %)
он наверно его мастерству пвп учит...
-
Сообщение от SeregaSV
так жалко тебя становится.
Ты лучше себя пожалей, борец за справедливость, епт =)))
-
Сообщение от Cocaina
он наверно его мастерству пвп учит...
за ГП
запиши
-
Серег, а где ж твои реплики в стиле "Нужно сначало все точно узнать, а потом уже действовать" ? =)))) Почему ж ты сейчас даже незная как его вынесли орешь про баны и взломы ? Ах да, это ж топик про твоего друга. Наверное по-этому ты тут совсем другой =))))
-
Та нафига мне твоё пвп, я крафтёр блин! Мне крафтить реально нравится, я от этого не получаю травм, как вы. И не бегаю по бд, крича - го дуэль, го дуэль Причём тут флеш вообще? мне стало интересно узнать про то, как вы облутали человека, заметь не только флеша, а вы уже накинулись.
-
Я потом скрины скину,как вы там умоляли лишбы тока отпустили...И когда Вален за каждую копейку спорил со стафом...))
-
Серёга СВ обычный легионер, войска флеш-подсосов.
Даже нвоый термин придумал, Надувной-Флеш (подсос)
-
Сообщение от Flashara
Я потом скрины скину,как вы там умоляли лишбы тока отпустили...И когда Вален за каждую копейку спорил со стафом... ))
о всевысший кинь пожалуйста сейчас скрины,я так посмеяться хочу...
-
Кайн, если сравнить все твои посты и посты флеша, то флеш поумней будет, он в соплях не утопает, как ты.
Ваши права