|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сколько поезд из Ленинграда идет??.... долго ли мне прийдется его ждать?
-
петрония возьми он мега певепешниг! он вампиром всех зарулит!
-
надеюсь он на самалете приетит, и дисантируется надо мной.... я тут окоп уже рою..... блин походу на канализационнут трубу наткнулся... завоняло что-то...
-
боюсь петька не спасет, щас за сантехникком побегу.... нужно срочно локализовать ЧП... а то затопит нафиГ....
-
Я незнаю какого сантехника ты час ночи вызовёш... Тебя быстрее пошлют далеко и глубоко..
-
мля, сантехники по ночам не работают.... народ, выручайте. нужны ласты, трубка,маска, а то соседи утром меня не поймут
-
Когда выпьешь много водки, может причудиться и не только сантехник
-
блин, меня привалило в окопе.... у кого КМ картографии, помогите Стейну меня отискать.. и нужен гном 115 мининга чтоб отрыть ))))
-
Сообщение от Ellionor
мля, сантехники по ночам не работают.... народ, выручайте. нужны ласты, трубка,маска, а то соседи утром меня не поймут
Уху а потвоему соседи поймут , двух пьяных в окопе с пустыми бутылками водки и двухстволкой заряженой?
-
Походу тут все сегодня что-то отмечали
-
Сообщение от SeregaSV
Походу тут все сегодня что-то отмечали
ммм... Эт ты о чём?
-
много водки уже не получиться.
Во-первых из-за точно что меня привалило
Во-вторых тут кроме меня и кричащих на улице людей:"Что воняет?!" никого нету...
-
Сообщение от Ellionor
...
Ну скора вас будет двое. Стэйн уже в пути
-
Да епт! Звоите калдыря он любитель в помоях погариться
-
я тут долго один не протяну%)
-
Сообщение от SeregaSV
Да епт! Звоите калдыря он любитель в помоях погариться
Будет чувствовать себя царём всего и ничего
-
а ты не против помочь?? любая помощь сойдет.... всетаки бравое дело делать буем(тафтология ппц)........
воров люков нужно отловить и заресскилить. Я люк не успел ДВИПнуть, всеже дофига стоит., а прийдут негроиды из ЖЕК-а, им этого не объяснишь
-
Я всё никак не могу объяснить своему жеку, что свет выключать нельзя, когда им вздумается!
-
Сообщение от SeregaSV
Я всё никак не могу объяснить своему жеку, что свет выключать нельзя, когда им вздумается!
во во , сволочи... у меня иза них материнка горела
-
у меня идея....
как найду похитителей люков, поедим под твой ЖЕК, сторожить електриков... нас будет четверо: Ты, я, Стейн и двухствока
Ваши права