|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от uHHa
парализе и вперед !
ты с ума сошла? Регов много? если много то поделись, или нам делать нефиг макросы выставлять на Анекспор что бы тамить мустов? ты ваще с головой дружеш? если ты некогда не тамила найта то че тут отписываешся?
П.СЫ зделалои Бред чес слово, зря пофисксели.
-
Ты совсем неумный ? Сколько раз их таймила чего та ни разу более чем 5 раз не кидала парализе ! Захотел пост набить , тогда тебе в ПОВы ! Да и на мустов что бы затамить НИРАЗУ не пришлось кидать парализе ! Это так ... на заметку !
-
1 инна, еслиб я захотел набить посты я бы написал бред, но пойми что найт как тока разанекспоривается начинает бить всех к примеру нубов которые тамят.
-
Форумные балаболки... сходили бы и проверили, а?
-
[+] [+] [+]
По-моему, нормально сделали. Если увел у врага животное, то жди пока растамится, а потом тамь себе. Никаких ущемлений. А когда какой-нить черт увидел муста за чужим забором, тамит его и гонит в гейт - имхо, бред.
-
Ничего страшного, будеш теперь почаще заходить в загон, заодно приберать там, сено таскать лошадкам.
-
да норм не партесь ) и я не понял причем тут нелзя в геит можно в геит заводить ет просто у других тырить нелзя из за забора
-
ДАУШ .. с каждым днём всё хуже и хуже.. может пора всем забить ? на Онлайн пока всё не нармолизуют ?
-
Сообщение от -ZalDiar-
ДАУШ .. с каждым днём всё хуже и хуже.. может пора всем забить ? на Онлайн пока всё не нармолизуют ?
Забей на форум, пожаааааалуйста =)
-
нет сори
-
Я понимаю еслиб это реальный баг был и мешал кому то, ныл бы кто то, так нет этож игровой процесс, наоборот больше занятий было. Взяли и отрезили. То Эйдлолн говорит что ему антилут не нравится, а сейчас все больше делает "мой дом моя крепость" нафига это вперлось?
Пвп-шники, у которых как раз эти мусты и водятся (и увордятся), не барыги - за пикселя не трясутся и им в зад не впрелась ни система антилут ни вот это введение. Им главное война, чтоб люди приходили пытались забрать увести и чтоб биться с ними, а не чтобы запереться у себя в товере и знать что тебя никто не тронит и ничего не утащит.
Нет, определенно очень зря сделали. Как и антилут.
Это маленькая фишечка из за которой происходили большие события. Не режте фишечки плззз =)
-
Сообщение от Piter
Сообщение от VitaMariel
Ну так и фиксили бы именно УВОД, а не сам процесс таминга! Я, например, просто дома в загон привожу живность, а потом стою тамлю. Так терь мне надо внутрь загона вползать, что не есть удобно. На кой фиг...
Маша, было примерно так! Затаймил зверушу в чужом доме, потом открыл гейт и прыгнул туда, зверушка за тобой!
Я в курсе, не о тот речь была... Вот именно прыжки живности в гейт и фиксить надо, а тамить по-моему через забор никому вреда не принесет.
-
Сообщение от VitaMariel
Вот именно прыжки живности в гейт и фиксить надо
А если это не фиксится? О_о
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Geralt[lop
]Им главное война, чтоб люди приходили пытались забрать увести и чтоб биться с ними
Так приходи и забирай, пока животное твое. И дерись за него. Пофиксили тэйминг через препятствие, а не увод там их в гейт или еще куда-то. Увели твоего муста в гейт - смотри куда увели, а потом пытайся забрать, пока он еше твой и не растамился.
-
Зачем в этой теме вообще что то фиксить объясните?
Вы от 20к че сильно обеднеете?
жадные до пиксалей крысаки =)
-
Прикольнее всего было юников уводить... Пригоняешь парочку тамеров и палишь, чтобы хозяев и конкурентов не было. Иногда приходилось отвоёвывать =))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Geralt[lop
]жадные до пиксалей крысаки =)
Это ты кого так назвал ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Adrenochrome
Прикольнее всего было юников уводить... Пригоняешь парочку тамеров и палишь, чтобы хозяев и конкурентов не было
Угу, я тоже давно промышлял уводом юников через заборы. за 2 дня 9 штук нашел и спер, а на 10-ом пришла толпа подсосов с Боссманом и перебила всех моих тамеров
-
непонятно зачем это все сделано а главное для кого
если это нововведение ради нововведения то неудачное
-
Сообщение от Petroniy
Баг, за который кстати и народ банили. Просто его доказать очень сложно. Если стаффер своими глазами это наблюдать не будет, это недоказуемо.
ващетто ето фича а не баг.. или уже нет?)
скока было тем, говори ли же ..
но зря пофиксили.=(
Ваши права