|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что с такими сделать?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ
-
НА КОЛ ???
-
НА КОЛ !!!!
-
Был не прав - исправлюсь ...
-
Хм... так это были гопы.... не думал не дума...... если да то напишите тут я просто не догнал что это чары из ихней гильды всё намутили.....если то тогда важе жесть получается....
-
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=220918&2325952
Во кто это , нытик валентино этот=) + там ещо топ был где он чёто там ныл по поводу луков...
-
Есть даже трек один
Гоп Стоп,мы подошли из-за угла...
Можт,парни так на жизнь зарабатывают
-
Гопы а чего же вы с фри ушли ?Надоело падать от одного человека 5 ?=)))
Думаю что тут ваша декса не поможет =)))
Ну по поводу лута,всякое бывает...Лут это фигня как приходит,так и уходит =))Главное получать удовольствие от игры!А всё остальное придёт само.
Домос хочешь я те скажу какая у тебя будет дуэль 1 на 1 ?Их 7 рыл и ты один =)))Так всегда было и будет))Кроме как ныть на форуме про драков и вампов они нечего не умеют...
-
умеют... падать они умеют... материться умеют...
-
Сообщение от Domos =D
ЗЫ: Валентино, Сир алекс, Растафорикс, с любым 1x1 аренку, прошу в личку писать.
Мдее.... Как ты не боишся наже 7ро? и смысл нам идти на тебя если мы все уподем ты же Папа P:
-
Сообщение от Flashara
Гопы а чего же вы с фри ушли ?Надоело падать от одного человека 5 ?=)))
Думаю что тут ваша декса не поможет =)))
Ну по поводу лута,всякое бывает...Лут это фигня как приходит,так и уходит =))Главное получать удовольствие от игры!А всё остальное придёт само.
Домос хочешь я те скажу какая у тебя будет дуэль 1 на 1 ?Их 7 рыл и ты один =)))Так всегда было и будет))Кроме как ныть на форуме про драков и вампов они нечего не умеют...
можно подумать ты просто СВЕТОША! сам то че не на о фри? Насчет удовольствия ты прав! лично моё заключается в ПАСТАНОВАХ и т.д.
Насчет 7рых ты путаеш нас реально играет 5ро! и то не всегда мы вместе шпилим! А по большому счету НАМ вообще ....Й на вас и ваше мнение. Ваше жужание на форуме просто бесит вы за нас столько знаите, что я столько не знаю, интересно от куда такие познания про наши мутки?
-
Да лан мотя, хоть я сам вас и ненавижу, но вы красавчики!
-
Сообщение от Motya 61rus
можно подумать ты просто СВЕТОША! сам то че не на о фри? Насчет удовольствия ты прав! лично моё заключается в ПАСТАНОВАХ и т.д.
Насчет 7рых ты путаеш нас реально играет 5ро! и то не всегда мы вместе шпилим! А по большому счету НАМ вообще ....Й на вас и ваше мнение. Ваше жужание на форуме просто бесит вы за нас столько знаите, что я столько не знаю, интересно от куда такие познания про наши мутки?
Либо ты сам себе отвечаешь,либо ты не понимаешь чего пишешь....
Моё жужание на форуме????Помойму я если отписываюсь,то пишу про вас правду...
Ты фри форум забыл?Скока там вы топов насоздовали,что вам достало это пвп,и что вы уже 0 на фрях...
-
флешкин, пвп тут не при чём, тут имеет смысл быть роли паразитов общества
-
повесить на главной площади Британии !!
-
Сообщение от Motya 61rus
Сообщение от Domos =D
ЗЫ: Валентино, Сир алекс, Растафорикс, с любым 1x1 аренку, прошу в личку писать.
Мдее.... Как ты не боишся наже 7ро? и смысл нам идти на тебя если мы все уподем ты же Папа P:
Ну вы же хотели домик на арене поставить ? авось не упадете ...
-
Домос, вообще закройся, ты сменил уже 5 мест жительства! Как не прийду, так вечно падаете пачками! Причем я один, что самое интересное На форуме ты такой МЭЭН! - Это чистая правда слово даю!
Насчет того, что нас 7! Так эт, вы тут опять пальцем в шокоглаз! Нас всего двое )) Я и Мотя! Бывает очень редко стас зайдет! Так что стая, туча, и т д Это не к нам!
А мы падаем от 2 в 7-ом! Прогон, скрин пожалуйста, такого не может быть, вы смешите меня!
И все равно как бы мы не падали - мы почему то всегда в плюсе ))))
Да и бегаем только мы! Если вам что то не нравится, мы просто уйдем на фри!
-
-
Валентино, а вы втроём от нас с флешем не падали? Причём 3 раза подряд при мне!
-
бред ) А вы вчетвером не падали от нас с Алексом?
-
Сообщение от =Valentino=
Охо,вот такой сказки я ещё не слышал )))
Это что же мы там 4 стояли на месте ?
Или курили ?
Ты хоть рассказываешь,так рассказывай поподробней ...
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от =Valentino=
Охо,вот такой сказки я ещё не слышал )))
Это что же мы там 4 стояли на месте ?
Или курили ?
Ты хоть рассказываешь,так рассказывай поподробней ...
по твоему это МЫ постояно стоим 7ом и курим))))))))) буГАГАГАГАаааааа!!! Куда нам ты же МЕГОПЕРЕЦ!!! правдо огородный
Пойми одно когда мы убеваем мы не лезим на форум и не орем ми ПАПИ ви БОТи!
ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК МЫ ВООБЩЕ НЕ КОГО НЕ УБЕВАЕМ что здесь что на фри! токлько пикселей у нас полные сундуки от кудо ХЗ!
п.с. есле бы нас не было с кем бы вы бились? вы и так друг за другом ходите и ресуетесть, на серпах! СМЕШНО ПРОСТО!
Ваши права