|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от BaHbKa
СиКус зная флеша в реале отписал что он в реале пустослов и крыса это нормально ?
Ты вот Вань опять рот открываешь не зная всей темы до конца, и думаешь что это норм, я тебе поражаюсь
-
Re: продолжение темы
Сообщение от Tash
я думаю что раньше стафф незадумываясь всех забанили бы...
И я считаю правильно бы сделали.. + Решили бы демографическую проблему с переизбытком накаченных чаров Уверян что они не слабаки моральные и знали на что идут и что им грозит, следовательно сказки про "УМЕНЬШЕНИЕ ОНЛАЙНА" слушать не собираюсь. Купили бы чаров других или взяли бы тех что в запасе и продолжили бы бегать...
-
Я лучше Девилу доверю что либо чем флешу !
-
-
-
непонял сути твоего ответа...
Кокос ты любому доверешься кроме Флэхи это стопроц...видел я сеня утром как ты кнему относишься...
-
Таша вот смотри базарит треш!
А Несы базарят что на 500 к значет так и есть
Флеш
\/
***НАконецто хоть куда то делся трешь -))Вы весь его вынесли спасибо хоть на том =)***
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Ну в принципе по тем фактам, что я знаю, Флэш как то так...
Может он не спроста тебе не отдаёт? может я чего то не знаю? хотя это врятле..
Ахахаха ты сам сначало бабло отдай человеку и шлангом не прикидывайся.ВО понабирал Флеш подсосов.
-
Абракадабра
-
Во убожество.Ему чара продали по дешёвке,а оно не в состоянии 4 бакса отдать хахаха.
-
Чё вы к флешу привязались? Норм поц, со своими тараканами
-
Абракадабра
-
Мальчик ты по жизни.Ты я вижу вообще тугой.Я тебе напомню:чар Чудо с Айс волосами.Не дорос,малолетка,что бы меня называть мальчиком.
-
ну началось - "ты кто по жизни", "что ты сделал для ... в свои годы", "сколько тебе годков итп", "го на мой район, тебя мои кенты порвут" итп... самое интересно почему флудят все кто угодно но не сами спорющие?... что флеш что несы норм перцы, все со своими приколами %)
-
Сообщение от Captain Anarchy
bloody читается не блУди, а блАди , автор
капитан прогуливать школу зло
пока не совсем поздно вернись на учебу...
по поводу лута я спрашивал о том каким оброзом получили несы доступ
если френды или соовнеры то банить незачто
а если взлом то не обсуждаеться за это бан и не понятна позиция стафа некогда стаф не был на стороне крыс
-
таша-красивое женское имя,наверное ты блондинка,да?
ведь Кеша в том топике уже написал что выносил он и ему помогал Ваня,остальные НЕСы не причём...да вынесли и молодцы,они подобрали елементарно пароль от чара,никаким другим "запрещёным" способом они ето не делали.
дальше,я видел сколько лута там было,там вообще почти нихрена небыло максимум если продавать по барыжним ценам на 1.5кк.
отвечу на твои вопросы :
1.Сикус уже написал что Флеш у него одолжил деньги в реале и не отдаёт,мало ?
2.Первый месяц игры на оскоме,я забил Флешу дуель(на альфе) на чара(оском),он даже сам не пошёл дуель,попросил какого-то местного папку,который всосал так же как бы и всосал ваш мега отец Флеш.
3.а чистой души люди ето как?
2 Блондинка Дианка : Флеш как крыса живёт у всех,он жил и у Горика,но к Горику он ни какого лута не носит,но одеваеться у него.И ети понты про лут который ты разгребсти хотела,тут вовсе писать ненужно было.Нам с Девилом нужно было наночь пойти и лута было больше чем Флеш за 2 недели носил.
2бурито ты молча сиди у Флеша на подсосе,на счёт скринов вообще ||,у меня есть скрины там где Нуменориан материться и что?
точка
-
ППЦ подняли тему хз какой даты.
Вынесли или нет ,но стафф принял решение и что то сейчас доказывать не имеет смысла.Захотят люди довериться Девилу
в сделках, значит будут проводить через него сделки.
У каждого правда своя.
Сообщение от Tash
если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше - кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
Это как так надо одеваться чтобы на 1.5кк, в 3 титана чтоли??)))))и с двумя юниками в шринке??)))
-
Сообщение от Andor
Это как так надо одеваться чтобы на 1.5кк, в 3 титана чтоли??)))))и с двумя юниками в шринке??)))
он думает что фулл неон просто 1кк стоит ну плюс ещё химии там на 500к
-
Сообщение от Cocaina
ну плюс ещё химии там на 500к
Бля я хз че там за химия, может новая какая ,но на 500к??
че там 10 кегов тотал манны чтоли?)))))))
П.С.Автор топа не тупи закрой тему плз.
Ваши права