|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Привет лут %)
-
Taste my scythe
-
фигасе динозавров в топике!
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
Асист - тормозит и заедает .
С Асистом , тебя точно разорвут , опомнится не успеешь)
Та это он заранее отмазывается, типа когда рулить будет - скажет я же на асисте %)))
-
гага обсуждение зпо , фига я тут обсудил типа планы терракта на оскоме )
Респект уважуха Фаразону )
все туфта - уо MOZGG решает ))
-
все туфта - уо MOZGG решает ))
Новое ЗПО? ))
-
Асист - тормозит и заедает .
С Асистом , тебя точно разорвут , опомнится не успеешь)
Ижа рулит , инжа на перле рулит для макросов , инжа на перле + изи уо рулят в макросах еще больше, еще кому-то очень сильно нравится уо стелс дл макросов - когда надо поставить 30-40 клиентов например , мутить деньги бегингом , или хотя бы для поднятия тайм поинтов ...
Ассист никогда не тормозит и не заедает если его умело настроить. Как ни как это официальная вспомогательная программа для УО клиента. Она максимально совместима. Чего не скажешь о вашем фуфловом инжекте, который пожирает мегабайты оперативки из-за кривых рук разработчиков (или "доработчиков"), вешает клиент, жрёт трафик (чем создаёт дополнительные лаги, как следствие).
-
Дегги !!! Привет тебе от Киссаки !!! Если что надо пиши мне в личку! поможем.........
-
Товарищ Палкин
Катыч, я не знаю, время течет, все меняется.. но я по прежнему очень не плохо могу пошпилить в уо (в плане пвп).
Я думаю многие могут подтвердить (опять же из тех кто меня знает, а не из новичков, которые тут только на форуме пвп устраивают)
-
Re: Короче говоря..
Сообщение от Deggial
..я установил Ультиму.
Хай Дег. Если помнишь меня стучи . Будем вместе вспоминать как на кнопки тыкать
-
А ты вроде никогда и не умел ) если память не изменяет %)
-
Сообщение от PALADIN
Катыч, я не знаю, время течет, все меняется.. но я по прежнему очень не плохо могу пошпилить в уо (в плане пвп).
Я думаю многие могут подтвердить (опять же из тех кто меня знает, а не из новичков, которые тут только на форуме пвп устраивают)
Не,Палка ещё в форме ))
-
Taste my scythe
щас я все вспомню, все настрою, пару раз упаду, и бу рулить
-
Taste my scythe
Сообщение от Alex M.A.
фигасе динозавров в топике!
смотрю я, сударь, вы тоже заглядываете на огонек тусклый наш?
-
Деггиал,скажи когда ты будешь уже в Муне???
-
Сообщение от Deggial
щас я все вспомню, все настрою, пару раз упаду, и бу рулить
Дег Ступали в личку или в асю и скажи ник своего чара. Если что нала я со старых запасах попробую найти
-
Taste my scythe
я только ультиму поставил, а вы меня уже лутать собрались
-
Катаян ) я согласен , забивает он память , но в следствии действий приводящих к этому , а именно при использовании мега губительных функций и скриптов .
а если я скажу Плюсы Инжекта , мне самому поставят Плюс АРфаразоны разные за пропоганду Запрещенного програмного обеспечения , разрешенного на оскоме .
ВОт такой парадокс )
а Асист например у меня постоянно макрос холд выдавал , да и вобще 16 кнопочек , когда у меня конфиг на 62, да к томуже никакого управления ни журналом ни статами ,ни скилами , ни объектами ,ни чем вобще ...
да и чего споритбь то , асист и уо пилот заменило "ЗПО"
макроса стали проще удобнее и работоспособнее в 201 раз , работает щас у меня уже 6 день один макрос на 3 окна на одном шарде , я даже не подхожу ...
появляются новые "ЗПО" которые сами являются клиентами ,
за которыми следят и дорабатывают , и никаих невыспобождений памяти там нету , и запустить их можно штук 40 на моем турионе 64 , 1.7 гг
-
Сообщение от Deggial
смотрю я, сударь, вы тоже заглядываете на огонек тусклый наш?
случается :yes:
-
Катаян ) я согласен , забивает он память , но в следствии действий приводящих к этому , а именно при использовании мега губительных функций и скриптов .
а если я скажу Плюсы Инжекта , мне самому поставят Плюс АРфаразоны разные за пропоганду Запрещенного програмного обеспечения , разрешенного на оскоме .
ВОт такой парадокс )
а Асист например у меня постоянно макрос холд выдавал , да и вобще 16 кнопочек , когда у меня конфиг на 62, да к томуже никакого управления ни журналом ни статами ,ни скилами , ни объектами ,ни чем вобще ...
да и чего споритбь то , асист и уо пилот заменило "ЗПО"
макроса стали проще удобнее и работоспособнее в 201 раз , работает щас у меня уже 6 день один макрос на 3 окна на одном шарде , я даже не подхожу ...
появляются новые "ЗПО" которые сами являются клиентами ,
за которыми следят и дорабатывают , и никаих невыспобождений памяти там нету , и запустить их можно штук 40 на моем турионе 64 , 1.7 гг
Что-бы "Macro halted" (или как-то так) не выдавал там галочка есть, по функциональности означает "игнорировать макро халтед". И всй окей. Я же говорю вы настраивать не умеете.
По поводу инжекта скажу что я лично пробовал на инжекте (было дело на О2 отключили ассист почти на неделю), я обблевался и играл на голом клиенте. Мне приятней играть на ассисте. Инжект через чур тормозной.
С другой стороны даже не вооружённым глазом видно что инжект в ПВП (да и во всём остальном) далеко шагнул вперёд.
Собственно, из-за нежелания переходить на инжект, и невозможности ему противостоять играя на ассисте я и забил.
Ваши права