|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Новогодний скин на других стилях - надо?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Valaraukar
У меня, например Убёрём. Пережиток "2Ц", так и не заработавший.
-
Valaraukar
Сообщение от Михаил Александрович
У!
Полностью согласен.
-
А кстати есть еще одна ошибка в линках с фотоальбомом.
Кнопка фотоальбом на дефолтном скине. При нажатии на неё находясь в альбоме отправляет в album/album/album.php , а должно album/album.php
-
Valaraukar
Угу. В смысле - доломаем , чтоб 4 альбума было
-
Раз уже получился топик о форуме.
Тогда такой вопрос Администратору:
Как вы смотрите на предоставление гильдиям, с постоянным названием и принадлежностью к одной гильдии,а так же акком привязанным(возможно, учитывая что не у всех акки привязаны к учетным записям основных персонажей) к аккаунту персонажа находящегося в гильдии добавления эмблемы гильдии?
-
А вот это имхо нафиг не надо, смысл ?
-
• D-Tox •
-
C.C.C.Р, дай значек померить?
-
Сообщение от Man1ac
Я не думаю что народ так ужю сильно захочет нг стиль на других скинах, потому что скины на мой взгляд дефективные.... и их мало народу использует.
Сам ты дефективный. Почти всю Онлайн жизнь юзаю Дарк скин.
-
-
Нам нужнен Дарк
-
Проголосовал, что бы сделали на всех %)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Сам ты дефективный. Почти всю Онлайн жизнь юзаю Дарк скин.
Я высказал свое мнение. На мой взгляд цвета не сочитаются.
Оскарблять не обязательно.
-
Сообщение от C.C.C.P
А еще по гильдийной аватарке
Зачем, просто я предложил вариант указывать принадлежность к гильдии не самим игроком, который может прописать себе любую, а через гилд мастера.
За кп в игре, например, и за что-нибудь на форуме...
Если шляпу придумал, то можно так и сказать =)
-
Скорее вопрос, найдётся ли тот, кто возьмётся украсить и остальные стили.
-
Taste my scythe
Сообщение от Const
Скорее вопрос, найдётся ли тот, кто возьмётся украсить и остальные стили.
прошу не беспокоиться на этот счет
-
Просто геморно это. Захотите расширить опции верхнего меню - надо будет каждый раз все шаблоны редактировать.
захотите кроме нового года ещё какие-то праздники отображать - опять работа * на 4.
В общем, смысл голосовать? Есть желание и возможность - украшайте. (поди, про украшение дэфолтного скина никто опросов не устраивал )
-
Конст, такое ощущение складывается, что тебя жизнь радостью обделила, ты вечно всем не доволен, если тебя все так раздражает, че ты в каждой бочке затычкой себя выставляешь? Не нравится не заходи сюда, думаешь тут кому то интересно твое мнение? Которое гроша ломаного не стоит...%)
-
Сообщение от Const
В общем, смысл голосовать? Есть желание и возможность - украшайте. (поди, про украшение дэфолтного скина никто опросов не устраивал )
вот и я о томже .токлу спрашивать . ясен пень что зачет всем форумом поставим.
-
Сообщение от Breeze
...
Кстати, а матерные оскорбления нынче удаляют? А то я хочу послать Бризи и думаю, что если потрут, то напрасно только плюс заработаю. (право, если объяснять что он не прав, ведь не поймёт-с)
Адмирал, вот и я об чём.
Ваши права