|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Blunt
А двери закройте, дабы черти не забегали туда отхиливаться...
ТАм и так столбик поставили в замок.
Или ты про какие двери то?))))
-
Полностью поддерживаю Виагроида ))) думаю понравиться! Спасиб стафу
-
Сообщение от Metrander
Попрошу не флудить в этом топике по поводу ключей и дверей, сдесь тема абсолютно о другом.
так на заметку
Здесь Здание Здоровья
а про мост- тема, я считаю очень классно...!!!!
-
Я полностью согласен с флэшем, вы ищите легкие пути, вы неусовершенствуете о1, а копируете о2, вот этот мост нафиг кому неупал... мое мнение.
-
Правдо, респект, очень рад.. буду там обитать
-
Сообщение от DanserOK
Я полностью согласен с флэшем, вы ищите легкие пути, вы неусовершенствуете о1 а копируете о2, вот этот мост нафиг кому неупал... мое мнение.
почему копируют с о2, раньше на о1 это тоже было, просто затем убрали...
новое - хорошо забытое старое...
-
У нас мало мест хде можно побегать?
Или во всех городах стока народу,что туда не прилететь ?
Непонимаю....
Я уже оч долго некого не видел в папау регах,а хотя там тоже есть кусочек от гз.
Мун разве вам не гз?
Тока неговорите,что вы и на мост британии поставити флаг!!!
Лично моё мнение,пусть синяки фаму бьют в бд!
Иначе они никогда туда не вылезут!
-
-
Оском отличался от всех шардов своим огромным ГЗ.Зря эту лабуду сделали.У стаффа неправильная политика.Нужно не выжимать из этих,кто играет и не запихивать за "барбарыску" в какие-то псевдо пвп зоны.Нужно делать пвп интереснее и будет всё окей.Будут бегать люди везде.А когда только и видишь,что уходя,уходят,уходят,а всякие умолишённые крафтеры орут,что пусть уходят,мы ничего не потеряем,вот тогда и понимаешь какая жора сейчас с нормальным бегающим онлайном.Короче,ваше дело...делайте что хотите...
-
Сообщение от Alvares
Мун гавно, далеко, не у всех есть руны, как и минок..
А Брит мост.. мм.. класс Уверен, там будут варки.. нубы VS "папы"
пап мало осталось из-за сопелй ньюбов
-
Сообщение от Alvares
Мун гавно, далеко, не у всех есть руны, как и минок..
А Брит мост.. мм.. класс Уверен, там будут варки.. нубы VS "папы"
ага а от портов до муна это это, как пешком до луны да ?
-
Даёшь отмену гз у ББ!
-
А мне нравится- я там с нубами резался сёдня неплохо =) Без смертей правда, просто их много было =)
-
Можно сделать, чтоб при касте филдов там кримом не становился?
-
топик для рассказов и забиваний дуэлей??? говорите по аськам и т.д.,а то,что не топик,то эти мля флудерасты... заебали,честно!
по теме- мне понравилось,я б оставил так...
-
о, я уже плюсованный... а таких людей,как выше, вам самим нравится читать? их вот как-раз таки и надо плюсовать...а то зашел в топик посмотреть комменты по теме, а вышел с неким недовольством из-за этого флуда...и так почти всегда. Люди поменьше залипайте то у компов! а то дегродируете... жизнь проходит мимо епт.
-
Сообщение от KoMMyHuCT
.
Не ты не прав, из-за таких людей Оском живёт , только представь на секунду форум без этого?) Скука =)
-
а в качалке(там где куклы в замке) , для нубов же..можно зделать нтихарм зону.. чтобы их злые пкосы не убивали землятресением..
-
И поставить там порталы к бб и в бд?
-
А ПО МИРУ МОЖЕТ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ
ППЦ я Реал в шоке от стафа =(((
есть люди которые Не тУСУЮТ на ЭТОМ Форуме и не читають его ну или оч редко Читают !!!
мдаа Жесть
бегу из портов В бб сморю два кента Пк На Драках Оба и один с Тм подбегают и АТАЧАТ я был в Шоке я ОРУ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ ГУАРДС НОЛЬ ЭМОЦИЙ ну я падаю у мну лутают ППц а потом ОКАЗЫВАЕТЬСЯ АМ ОТКЛ =(((
Жесть а в МИРЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛОВА просто 5 БАЛОВ !!!
Ваши права