|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Blunt
шрифа
Руссиш - фантастиш - Йа воль!!!
Курсы руссиш языка помогаить!
-
Принцесса Стукатрон опять отсосала у нашей баныды в равных составах. ХНЫК ХНЫК. Хотя принцесса была с 2мя вампами, но это не сильно помогло.
Но правда восторжествоала опять и малышка побежала к маме под юбку а потом слать скрин =)
Кстати она чувствует себя замечательно после каждого стука, ведь она истиная гниль =) Берите пример мальчики и девочки! =)))))))))
-
для сведения Infanta уже как недельку сидит на каторге
-
и кстате ныть заколебал уже, не нравиться не играй,малолеточка )
-
Сообщение от GodlyMan
и кстате ныть заколебал уже, не нравиться не играй,малолеточка )
А кто тут плачит? Но просто даёт инфу что такой то чел тупо БараБанит, по любому поваду и без повада! и усе =) (малолеточка)<==Это ты расписался?
-
Ваш Гвинблейд звал Гмов, и пытался им залечить что я его поставил в кресты и регулярно их обновляю.
Так что вы сами те ещё урки.
з.ы.: топ не читал.
Ваш Гвинблейд звал Гмов, и пытался им залечить что я его поставил в кресты и регулярно их обновляю.
Так что вы сами те ещё урки.
Как можно обижать Геральта и вообще гопов млин! Олд Скул рулит! Парни, вообще некрасиво обижать таких людей!
Геральт, полностью на твоей стороне Old School рулит!
-
я хз че жаловаться то?!?!?!
С гопами варки всегда интересные были... вообще тупите ребята
-
"ГМ они мэнэ убыли у дэржат в крестах ужэ долга да! Выпустите меня плс!"
И это какраз после выхода топа о стукачах
-
Go on, обидьте меня =)))))))))))))))
Тема не обо мне а о том что гавно вас ожидает на каждом шагу - будьте осторожны - не вступите.
Все мы не ангелы, я тем более, просто знайте что среди нас ходит дерьмо которое строчит кляузы на каждого лиж бы хоть как то реализоваться в уо, да и в реале наверное. имхо кнеш. можете соглашаться можете нет - мне срать =)
МАУ %)
-
Сообщение от Vladimir
Не читал? - иди возьми у носорога.
вписался вася епт - "да я! да я! Да я с бильярдного кия" Че ты вылезло, если не читало?
-
Я когад вижу твой ник, мне не надо читать топ. Я 100 % знаю что в этом топе ты будеш брызгать слюнями и кричать какие все падонки и тп. Дык вот, гАпы, последите за собой и своим поведением преждем чем тыкать на когото.
_______
Форест
-
Спасибо друг! Обязательно учтем!
*Отреченно смотрит "вникуда", ковыряется в носу*
Ваши права