|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У меня оружие всегда починено. Или ты думаешь я хочу на махач с поломаным оружием? У меня всегда починено всё на 100 процентов!
-
хил надо сделать,чтобы хотя б хилился получше,а амулб,чтоб в тему был
-
Сообщение от AntiFAUST
У меня оружие всегда починено. Или ты думаешь я хочу на махач с поломаным оружием? У меня всегда починено всё на 100 процентов!
Тогда не говори про удары в 0, парень!
-
Колян, да гномы щас супер , лудше орков ето точно , но хелинг им мона чюток подправить
-
Ты видно болен на голову. Оружие починено на 100 процентов! И при этом удары всё время парируются! Причём я бегаю всеми расами и ни у какой другой расы такого косяка нет! Именно у гномов это! У знакомых такая же хрень, у всех!
-
Сообщение от fl4y3r
Колян, да гномы щас супер , лудше орков ето точно , но хелинг им мона чюток подправить
ЧТО ИМ ПОДПРАВЛЯТЬ???? Гном - оверпавер и с нынешним хилом, парень! Как можно всё время так ныть? То не так, то не так, оОМГ! Гном эт вообщето крафтер, а не супер пупер мега воин, покрайней мере у нас нс оскоме он для крафта придумывался!
-
Сообщение от AntiFAUST
Ты видно болен на голову. Оружие починено на 100 процентов! И при этом удары всё время парируются! Причём я бегаю всеми расами и ни у какой другой расы такого косяка нет! Именно у гномов это! У знакомых такая же хрень, у всех!
По аккуратней с выражениями, парень! Я тебе говорю, если пушка починена на 100 не будет ударов в 0, а если и в друг будут, то явно не 5 подряд!
-
Сообщение от -e-L-
ЧТО ИМ ПОДПРАВЛЯТЬ???? Гном - оверпавер и с нынешним хилом, парень! Как можно всё время так ныть? То не так, то не так, оОМГ! Гном эт вообщето крафтер, а не супер пупер мега воин, покрайней мере у нас нс оскоме он для крафта придумывался!
где ты моё нытьё увидел то клоун?
я высказал своё мнение , у меня даже гнома нету у меня хумка и орк (треш он хуже гномов )
так что не пости бред ...
а по многим высказыванием , я понял что не все довольны хиллингом Гномов
-
Сообщение от No Name Innocent Blood
Поло у тя и так намана плюсов сматрю!!! не я не спорю гномы рулят ну хилл получше чуток мона сделать
Слышь какое лучше ты убеЙ меня гномом 1Х1 ?))) лайтами миф пухами пофиг хер ты меня задолбишь, хил у гномов конфетка просто
-
-E-L : парень, ты бегаешь вообще парень? Или ты парень. только на форуме флудишь парень? Так парень, ты парень, зайди парень, в уо парень и посмотри парень, на то, как гномы бьют, а то парень, я вижу, что ты парень нифига не соображаешь. Или ты думаешь, что я буду просто так писать, что гномы бьют по 0 хп раз 5 подряд? Видно парень ты не догоняешь парень!
-
Used ты неодекват как в игре , бред пишеш , матерей оскорбляеш так и тут ... так что рот тебе прикрыть нада , и не плакайся мальчик ...
-
-
Сообщение от fl4y3r
Used ты неодекват как в игре , бред пишеш , матерей оскорбляеш так и тут ... так что рот тебе прикрыть нада , и не плакайся мальчик ...
За то что ты на меня нагло гониш, то что я чью то маму оскорблял, я дам тебе в лицо, парень! А насчёт того как и кого оскорблять это моё дело, парень! Я никогда на чьюто мать ничего не говорил, и не скажу! Балаболина!
Фауст, я играю в УО, я бегаю в УО, я играл Гномом, и видел какон бьёт! Поэтому парень, твои обвинения никчёмны!
-
Ты это тому же копетану скажи, будь ты хоть вампом жопу тебе надерут, ибо если руки прямые можно решать любой расой.
-
-
А че ты хотел зажал в упорт и он должен упасть ?, ты кроме таба пробывал, что нибудь ? не?
-
да, немного хил и получше и все хорошо
-
Сообщение от Valeot
да, немного хил и получше и все хорошо
Слышь какой хил, млять го ты хумой я гномом , ессли у них такой хил дерьмо убей меня хотябы в первые 10 минут ок?, а если ты выпадешь позор тебе
-
Сообщение от Vladb
Слышь какой хил, млять го ты хумой я гномом , ессли у них такой хил дерьмо убей меня хотябы в первые 10 минут ок?, а если ты выпадешь позор тебе
а можно я?
-
Особый отдел
Ваши права