|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от drummer
Сообщение от Serghei
блин так в чём прикол то... мы дракона убили да, мероприятие есть.. а лута то нету... и подарков нема =( вот сидим ждём тута. а тот квестик звучит очень заманьчево я всеми руками за!
поставив чяра в гз и пойдя чай пить и ты приз хател ? ))))
да но тебя же там небыло... и стрел ты не тратил правельно? т времени тоже не тратил=) так я понимаю.. мы поступили умно... а тупо беготь шарахаться его тоже както неочень=) здесь тактика и ум пошли в дело =)
-
ахахахахахаха )))))))))))))) тактика ))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахаххахах чот незнал что на бумер стрелы ненада ) а и стрелы не проблема достать ) ухахахха тактика ))))
-
Хехехе, сиди уж, drummer! А призы нам дали! Мы, может, убили дракона, "тупо сидя в гз", но всё же убили. И нас администрация отблагодарила. Хотя бы за потраченное время За что им сердечное спасибо, ГМы не спят :Р
-
Автор, подскажи прогу, засчёт которой таверху окна (как на скрине) статы, полосочки хп\маны\стамы.
пелот неподходит, т.к. статы он не рефрешает.
-
неГламурный Енот
Кстати, те кто убил дракона, приз получили.
Дракона делали GM Jay и GM Wizard.
-
Game Master
Кстати, владельцов чаров
Dembich и Andrew до сих пор ждут призы за дракона, захламляя мой банк, прошу в ближайшее время обратиться для получения небольшого вознаграждения.
-
прога называеться ассист =) а визарду бошое спасибо =)
-
Сообщение от GM Wizard
Кстати, владельцов чаров
Dembich и Andrew до сих пор ждут призы за дракона, захламляя мой банк, прошу в ближайшее время обратиться для получения небольшого вознаграждения.
интересно что решало победителей? последний удар? многие положили на этом дракошке несколько жизней, я в том числе.
эвент дык эвент, прикольно знать правила, хотя бы общие..
решает, кто нанес больше деманжа, кто выпустил больше ударов, кто нанес последний удар.. сами понимаете - это разная игра
-
неГламурный Енот
Кто его убил в итоге, тот и выиграл.
Ваши права