|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
такие как ты шакалы токо и кидают народ!
-
-
Я так понял,что он это сделал из за злости,что ты ушел в др гс,и забрал все что вы снеимали рядом!!!
Каму понравиться.. и прально сделал на самом деле!!!
-
Сообщение от GOODBOY
Ну это редкость как мне кажется....хотя такое есть
Есть такое и не редкость.Просто надо уметь разбераться в людях...даж по асе
-
да так тебе и надо подсос несовский епть,
-Лути руны, ты лутишь
-Иди дуэль с тем то , ты предлагаешь
Скоро тапочки носить начнешь
-
если тебя невыносили , неубивали или ты несидел на каторге значит ты неиграл в уо )
-
Ой Рапа, разве не ты повёлся на сильвер и посрался с флешем? Теперь пытаешь жечь печи ему, всё время пытаешься оскорбить его. Ты бы лучше помолчал.
-
Сообщение от GOODBOY
поэтому моё мнение,что нужно жить только с людьми которых знаешь в реале...
У нас например общая база, но из всех я никого в реале не знаю, т.к. все живут в разных городах. Также все знают пассы своих сожителей =)
-
Я живу с другом, мы хоть и сремся каждый день , но я хрен бы вынес его, есть еще несколько людей, но ты кокос показал своё лицо..., ты даже на скрине писал типо времена прошли , а ща миньетишь им
-
Блин я не гвоорю,что такова нету....
-
-
Сообщение от TTD
Не не гс несов ты что )) А мой старый гс ) который стоял на старой базе) Лан просто человеку доверял как себе)) Ну обнёс так обнёс) Просто первый раз... до этого всегда был осторожен)
а я то думал =))))... сожалею сожалею......
-
-
-
Сообщение от Raptor-
Я так понял,что он это сделал из за злости,что ты ушел в др гс,и забрал все что вы снеимали рядом!!!
Каму понравиться.. и прально сделал на самом деле!!!
В том то и смысл что он давно не в моей гс... и жил тоже не со мной)
-
Сообщение от --DANSER--
да так тебе и надо подсос несовский епть,
-Лути руны, ты лутишь
-Иди дуэль с тем то , ты предлагаешь
Скоро тапочки носить начнешь
дансер не плач то что я тебе гс не дал и каждый день ты мне теперь в бд даришь арморы) Надж так задеть мальчика ))))) Не дал гс погонять)))))))))))))) Ой Данс мне на тебя так по))
-
Сообщение от TTD
дансер не плач то что я тебе гс не дал и каждый день ты мне теперь в бд даришь арморы) Надж так задеть мальчика ))))) Не дал гс погонять)))))))))))))) Ой Данс мне на тебя так по))
А теперь назови сколько раз я потерял армы в равных составах ?
-
КОКОС Я У ТЕБЯ ПРОСИЛ ГС ПОГОНЯТЬ ?, Я СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЧМО ПОВЕЛСЯ НА ТО , ЧТО ОНИ СИЛЬНЫ И ТЫ КРИЧАЛ, ЧТО МОЙ ГС БУДЕТ ВСЕХ РВАТЬ... мне ненужен гс у меня есть и мне там очень замечательно, а теперь спроси у своих когда вы юна таймили че говорили)
-
Это я случайно не у Sly в профайле вычитал фразу - "Не разменяюсь перед золотом что не приносит счастья"
Ваши права