|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от --DANSER--
Если это так легко, почему ты падал и неубиваешь? значит ты еще кривее?
Вася, а ты кто ? в своё время я рулил, на пару с Захаром, даже до НЕСОВ и с НЕСами темболее. Ты мне хочеш доказать что я кривой в плане пвп ? %)) Ты свободен.
-
вален , нефига ты не рулил
зажать на инже кнопку хила , рефрешки и винга - это не скил пвп
-
Сообщение от In-Nax
Сообщение от --DANSER--
Если это так легко, почему ты падал и неубиваешь? значит ты еще кривее?
Вася, а ты кто ? в своё время я рулил, на пару с Захаром, даже до НЕСОВ и с НЕСами темболее. Ты мне хочеш доказать что я кривой в плане пвп ? %)) Ты свободен.
Да пошел ты н ахуй, долбаеб ебаный , мне сука глубоко насрать с кем ты там блять рулил я тоже в 41 огого блять, кусок долбаеба
-
Сообщение от Captain Anarchy
вален , нефига ты не рулил
зажать на инже кнопку хила , рефрешки и винга - это не скил пвп
Вот ты реально задолбал, а ты что умеешь? Я тебе скажу - только гудеть на форуме какие все боты! У Валена с Виком был тимплей!!!
-
Сообщение от In-Nax
а для криворуких инвалидов, которые ВСЁ ЧТО УМЕЮТ ЭТО ЗАЖАТь ВАР И ТЫКАТЬ В ПЛАТНУЮ, ну и + на форуме по фонить, мол обкладка и юники это калл, дайте нам плотняк, что бы по 150 хп с 1 удара снасило, ну мол что-бы мы такие кривые тоже могли кого-то в своей жизни хоть разок убить.
А люди которые обкладывали и слезали с юника были точно не криворукими инвалидами, ТОЧНО был сверх скилл Нириально красочная игра, обьясни мне дураку, почему есть игроки которые всегда рулили(эстель) а есть которые рулили токо когда нажимали кнопку и бумага падала по 10 штук на тайл? Смех изза юников и пошли проблемы оскома, орт релы с крестами как не смешно пожалуй самое лучше и сбалансированное пвп было.
-
Да много чего весёлого было, я на бг снял свой первый елвин, на 3-4 день игры, с непрокаченными статами, но с неуёмным желанием убить когнибуть, в итоге желание перевесило всё и чувак в лаге упал от пары мумий ну и меня непосредственно.
Да орт рел был весёлой штукой, в отличае от Юников, и прочих бредовых идей.
-
Когда я начинал,то бегал в айроне с эльвин луком и считал себя крутым чуваком...у меня первые пол года даж статкап был около 320-ти
-
Сообщение от Drywet Selane
!
ты смотрю мастер дела, вообще на форуме не пишешь, токо дела в уо делаешь
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты смотрю мастер дела, вообще на форуме не пишешь, токо дела в уо делаешь
Ну я думаю ты меня понял... да?
-
-
Сообщение от DREDDus
Когда я начинал,то бегал в айроне с эльвин луком и считал себя крутым чуваком...у меня первые пол года даж статкап был около 320-ти
меня с бг в пески занесло день на 10, и вот туто и понеслось...
-
на 10 день своей игры я еще копал в пещере
-
на офри таже тема убил слутал принёс дамой и рад
-
хех,Вик в ауте...чото вы повыпендривались что СМ вернулись..и чото невидел я их в деле вообще =) Это Потер бред развёл =)
-
Друвет наверно нажрался, и решил всех напугать что см возврощаюца друвет селане лгун
-
ага ты еще скаажи что он вообще один всеми чарами бегает =))) я правда пробовал не рулит двумя окнами вариться =))
-
а ты себе ещё пару кампов купи, и бегай с одного на другой
-
Блин Вален ты хоть ник свой скажи чтобы я знал кто раньше рулил, а то что не помню бегающих чаров с ником Валя. Ппц одни понты нихера больше. Вот именно, что ты криворукий бот и тебе надоело падать, поэтому забил. Не пвп должно подстраиваться под тебя, а ты под него. Всем нравится никто не ноет, одна ты девочка обиделась.
ЗЫ: Валечка сделай людям приятно
-
Ваши права