|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от lonsdale12
"CMEPTb" не твоё ли )
Неа =) Тогда Тратил переодически заходил в уо. Вот и зашел в "нужную" ночь =)
П.С. Там мой чар Кармагеддон. Я его только толкнул парню и спустя 2 или чуть больше дней он ушел в бан
-
Сообщение от lonsdale12
"CMEPTb" не твоё ли )
Издиваешся ? Он когда СМЕРТЬ рулил, в Миноке ботов бил !
Ему до СМЕРТЬ рости и рости если вобще выростит %).
-
Ему до того,да ему за горами... Щас любой из старых "отцов" которые уже забили,были бы ньюбами.
-
Сообщение от F Jedi
Издиваешся ? Он когда СМЕРТЬ рулил, в Миноке ботов бил !
Во, клоун вылез. Я в минке ботов бил, когда Смертью играл? Я тебе скажу по секрету, что когда я купил СМЕРТЬ с ДК волосами я им ВООБЩЕ НИРАЗУ не бегал, а сразу же попытался продать. Да что удачи, форумный клоун
-
Мне нечгео бояца,играю на голом клиенте,так как незнаю скриптом,знал бы играл бы на инже
-
"УМНИК" читать научись ! Я говорю , что ты не СМЕРТЬ ! И никогда им небыл и никогда как он играть не сможиш и весу его тебе на Оскоме не видать , как свих ушей %)))) !
Когда СМЕРТЬ играл (рулил), в то время ты БОТ в миноке за ботами бегал за такими как ты , и у меняя всегда то 2 то 3 к клянчил %))))!
-
Сообщение от F Jedi
"УМНИК" читать научись ! Я говорю , что ты не СМЕРТЬ ! И никогда им небыл и никогда как он играть не сможиш и весу его тебе на Оскоме не видать , как свих ушей %)))) !
Когда СМЕРТЬ играл (рулил), в то время ты БОТ в миноке за ботами бегал за такими как ты , и у меняя всегда то 2 то 3 к клянчил %))))!
Друг мой ты так задрал рассказывать за свои до военные годы , ты то сам чего добился , душка?
И всем уже далеко нагадить кто и что такой смерть
-
Сообщение от F Jedi
Ботом всю игру он был.
Если не так,ты настоящий Трамвай.!
-
Сообщение от F Jedi
"УМНИК" читать научись ! Я говорю , что ты не СМЕРТЬ ! И никогда им небыл и никогда как он играть не сможиш
Когда он играл Степом и Смертью я практически все дуэли у него выигрывал (на дексе). Но это ладно, мне просто везло, да?
Сообщение от F Jedi
и весу его тебе на Оскоме не видать , как свих ушей %)))) !
Что значит "весу" ? Извени, но я не понимаю твой армяно-русский язык. Напиши нормально, а потом я тебе отвечу, форумный клоун.
Сообщение от F Jedi
Начнем с того, что практически ВСЕ мои чары были ПК и в Миноке я никогда не залипал. Но это ладно. Тебе это можно простить, т.к. ты всего лишь форумный клоун. А во-вторых, у таких дролей как ты я никогда гп не просил. Скорее вы у меня гп просили, т.к. я в день снимал луту на лям с таких дрищей как ты, а ты в свою очередь сутки жопу рвал в Дестарде, чтобы одеться и попонтоваться своим ссаным армом в гз.
П.С. Я еще в онлайне буду 15 минут, так что можешь продолжать нести бессмысленный бред, на который я тебе с радостью отвечу, дабы поднять себе настроение. Понимая, что есть люди, которые с полным отсутствием мозга дожили до 40ка лет.
-
Сообщение от MF
Сообщение от lonsdale12
"CMEPTb" не твоё ли )
Неа =) Тогда Тратил переодически заходил в уо. Вот и зашел в "нужную" ночь =)
П.С. Там мой чар Кармагеддон. Я его только толкнул парню и спустя 2 или чуть больше дней он ушел в бан
Ты норм парниша ))) я помню ты мне дк робу довал гонять и повязку не помню уже что или сандалеты )))
-
-
А я уже испугался за Балу чара...Думаю вроде не заходил в это время, да и на голом играю. А это оказывается старый список
-
Джеди, ты помоему не пвпешник и не тебе говорить кто как играет... Когда я рулил , ты вообще хер знает где находился...
-
-
Слыш буба, такое ощющение что тебе не 40 лет, а 13.
ТЭБЭ ЭТА ВЭСУ НЕ ПРЕДАЙОТ ТИ ПАНИМАЙЕЩ ?!?!?!
-
-
Сообщение от F Jedi
Ту Форест - можиш продолжать в таком духе " Мы ПВПшники , а вы лоли "%))) ! Ты кем работаеш , дирехтором ? В каком хлубе ? %))) Жаль что приписку сменил на Акаунте , она мне рекламу делал )) !
- Я что-то говорил про пвп?
- Причём тут место моей работы?
- Причём тут вобще какой-то клуб?
-
Сообщение от F Jedi
Ты наверное у него так побеждал , как у Orbita (asvw) %)))) - ну и ладно можиш приврать тут .
А зачем мне врать? Твой клоун у меня ниодной дуэли не выйграл, хотя у него фулл декса. Кстати спроси у своих корешей грузинов как они вчера классно от нас с Дансером слились вампом и хумкой =)
-
[quote="MF"]
Сообщение от F Jedi
вампом и хумкой =)
Ты парень бооольшой врунишка %))))))! Каким вампом ? У кого вамп ? И кто мне кориш ??? Ты рамсы попутал мальчик !
-
душка, был аксион с махно
Ваши права