|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Lelik
Ну и о каком онлайне вы говорите, сначала нужно друг друга уважать научится...
"Только тогда становишься человеком, когда научишься видеть человека в другом". Радищев.
-
Re: Сифончик я тебя люблю =))))))))))
Сообщение от Tram pam pam
так что же тебя не видно в городах нормальных,в плитах?
Стадо синяков которые под тм фризят<или ты терь этого не замечаешь ?
А хотя да ты же один всегда бегаешь,никогда с собой подсосов неберёшь.
Убейте этого понтовика в реале! Ты типа один бегаешь? Сам чё плитки неодеваешь? Сцышь просрать или подсосов маловато онлайн? Ты на себя посматри, а потом про других пиши!
-
Селане, рот офф, если не играешь. Он всегда норма бегает. А если и падает, то только из-за численного перевеса.
-
тяф, тяф, тяф - уйди нахуй собака Флеша!
-
Весна, я тебя понимаю... пойди вздрочни, раз девки не дают
-
-
Красивая жена - мягкая, теплая...с пятью пальцев.... %)))))))
-
Сообщение от tradecenter
Красивая жена - мягкая, теплая...с пятью пальцев.... %)))))))
Неудачно пошутил, я так же могу пошутить про твоего близкого человека, например, маму или папу. Я не думаю что это будет правельно, так что ненарывайся на грубости и иди лучше спать, хорошо?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Tram pam pam
Зачем тебе уважение ?
У нас пол оскома таких,как описал Силя )
Даже гс есть
Гей клаб
Пидорги они заполонили планету...слава богу на мои глаза они не попадались
-
Сообщение от Gapon
Весна, я тебя понимаю... пойди вздрочни, раз девки не дают
а тебе я вижу пофиг на время года, подлизать попец можно всегда
-
Да-да, Гапон норм подлизал
"Пасяни, Шампег всигда адиваеца больше чем на сто ка, и падаит тока када многа в миноке треширав фризящих, а так Шампик апще ниубиваимый, да-да-да, пасяни".
бред мля, Флеш - игрок "ни о чем".
-
Угу, совсем он плох в пвп, а падают от него все. Ну правильно, у девила вечно конлостит, вечные вырубания света в клубе, вечные отмазки одним словом.
У полины... да это вообще кадр, вечные понты и вечные неудачи в попытке доказать своё превосходство
Селане, так он вообще не бегает, откуда ему то знать про флеша.
Слухай, Капитан, если твоего знакомого, кента, товарища будут оскарблять просто так, то ты чё язык в жопу засунешь? А потом скажешь кенту, что ты бы поддержал его, если бы не обосрался? Или нормальное общение для тебя переводится исключительно в жополизание? Ты на улицу то выходишь? Или при встрече с друганами заставляешь поворачиваться их задом, чтобы попец лизнуть? Ну епт, по твоим словам так и есть!
Только некоторые кадры оскома могут доказывать, что нормальное отношение к человеку сводится к жополизанию.
-
Сообщение от Gapon
Слухай, Капитан, если твоего знакомого, кента, товарища будут оскарблять просто так, то ты чё язык в жопу засунешь? А потом скажешь кенту, что ты бы поддержал его, если бы не обосрался? Или нормальное общение для тебя переводится исключительно в жополизание? Ты на улицу то выходишь? Или при встрече с друганами заставляешь поворачиваться их задом, чтобы попец лизнуть? Ну епт, по твоим словам так и есть!
Тоже самое ты делаешь Флешу.Разве не ?
-
Я к нему просто нормально отношусь.
-
Сообщение от Gapon
Я к нему просто нормально отношусь.
Лудше сказать так - кроме Шампуня меня здесь не кто не воспринимает.
-
ошибаешься
С флешем я знаком практически недавно.
А насчёт восприятия, то я не собираюсь тут искать людей, кто меня будет уважать. И я не уважаю людей, как многие тут, за отличное пвп, или за школьный юмор.
-
Сообщение от Gapon
И я не уважаю людей, как многие тут, за отличное пвп, или за школьный юмор.
Да ладно ?
Серьезно ?
Ваши права