|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от OuTSiDeR
да Флеш =)))) с найтами веселая история была =)))
сидели за компами в клубе...приходит банкир =)))) говорит уступи машину мне =))) а грю неа, уламывал меня уламывал =))) я грю давай бартер: я тебе комп освобождаю а ты мне что?
он грит могу 4к глазиков дать.... а еще что?
ну грит могу найта дать..
так флеш начал бегать на найтах
И как ты Несов,на юников опускал )одевались мы на гт тоже с них и с беломара(ЗИДа)
-)
-
О2 катится к высокому онлайну после сентярбя, об этом мне сказали ясновидящие с ТНТ...
-
Сообщение от Albert Einstein
О нефига себе , я сюда не заходил 3 года ... хех
А че да Витек помню , как я тя от бритвы и мужичка отмазывал , тогда бритва тупо посмотрел и сказал ладно Ланыч го пить пиво
Да народу мы повидали не мало , ну я поменьше конечно , но всеже =)
А по поводу доверия , ну что мы с флешем всегда почти жили в одной хате , и срались ... тупо изза 1 штуки кто будет разгребать сундуки и 4 трешки с лутом .....
Да и жгли мы не плохо , помню как 2-мя гномами сожгли всю делюцию , от нижних ворот и до ресалки кажеться так называюца Уже позабыл =)Все было в огне
Да пвпшились мы здорово и снимали много ....
Как гс СПБ боялись =)))
А на ГС стигматов вапшето мы с тобой Витек сидели 3 дня драконов убивали .. и накопили !!!
А по поводу крыс ... хмм я даже не знаю что написать =)
Про хату ты зря сказал
Дэля: Гнумы,один без резистов<другой без хелинга,против человек 8
Ну да на гс мы копили с драков и с моей алхимии,которую я тогда прокачивал,а вообще тогда в клубак зашли в кс поиграть ))
И опять у нас ультима понеслась
________Flash__________
-
-
Абракадабра
Ы)
Помню нашу первую встречу нормальную с Виктором %)
Мы с моим другом играли тогда то от меня,то от него, прикалывались над аваром всегда и как то, дошло до того, что мы "нетрезвые" начали говорить мол давай приежай ща наваляем Поприкалывались,поприкалы ались и дай я думаю съехдим пасморим кто там %) Друг мой есесьна не поехал, пришлось мне одному , встретил я авара,витю,мура,махорку, и ещё может кого. Мы изрядно поддали перед клубом и уже к 5 утра я ничего не понимая спал на клаве %)
Затем я всё-таки затащил друга к ним, и началось там такое уууу...
Много писать не буду, я ток проснулся просто, а тут такие топики %)
-
Сообщение от Albert Einstein
да я тогда как раз в 1-ом моем ресторане поваром работал ,это 7 или 6 лет назад было =)))
ВСтретиться решили,типо в КС го рубанем (помню,помню) ... ультиму мля загрузили .. и опять играть начали .... Эххх =)
А так да , рубали ,любыми чарами ....
Я помню как Темыч только оутсайдера качал , одел его демон чтоль И снял драк плиту DD Нубом своим
Вот я смотрю не одного меня на старые темы понесло )
А как,мы нубами орками зажгли на фаме,против вампов хэвиков и тд ?)
Когда пол клуба орало,что вы упадёте )
____Flash____
-
Сообщение от Burit0-
...
я до сих пор помню, как ты мне чуть машину не уделал, алкаш в асю стукни
-
Да тогда это было вапше смешно , я даже помню кто там был по рассам =)
3 ельфа , 2 орка , и 1 вамп И нас 2 орка ... да и мы все сних унесли правда ели ели, перевес был большой
А еше помню , как буфала сказал что там столько народу бегает и вы упадете , ну мы сказали посмотри ....
После того как мы сняли 2 орк амуля , обсид арбаль , фул черный кажеться , и там всякого хлама ( Верит помню бросили не трогали , тупо убили и даже не лутали)
Буфала достал бабки и сел на время =)))))))))))))) мы смеялись =)
Или как против Вовки дрались =)))) 30 на 30 рыл ... жесть была .. уххххх
-
Пацаны, чтото я никак не допедрю...
Вы не ошиблись разделом?
Или это всётаки про О2?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Пацаны, чтото я никак не допедрю...
Вы не ошиблись разделом?
Или это всётаки про О2?
Обидно,что модеров знакомых не осталось,я бы тему на о1 кинул
Хотя,сначало писал вообще про другую тему
__Flash__
-
-
Абракадабра
Сообщение от OuTSiDeR
я до сих пор помню, как ты мне чуть машину не уделал, алкаш в асю стукни
У тебя какая ася то щас? %)
-
Сообщение от gadina
Обидно,что модеров знакомых не осталось,я бы тему на о1 кинул
Хотя,сначало писал вообще про другую тему
__Flash__
Вообще тема начиналась про О2, в одноимённом разделе... Видимо вы чегото перепутали и врятли ктото будет, чтото, кудато переносить. Но вот пару премий, в виде наказания, выдать не мешало бы.
-
-
Дай флэшу волю он весь форум воспаминаниями испишет.Флэх приежай повторим встречу только на этот раз не напивайся.
А по поводу народа возможно осенью и появиться-вот только кто???Все кто забил сказали не вернуться=(
-
Вот увидиш, все вернуться. Они мне по секрету сказали.
-
ну смотри Бист я тебе верю
-
ну если вспомнить мой первые опыты в уо то ваще жара была - сидели в клубе - я по чатам прикалывался и всем орал что фига два вы меня на уо подсадите-=)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Вот увидиш, все вернуться. Они мне по секрету сказали.
а все ет кто ?
-
Re: Куда Оском катится?
[quote="Eidolon"]
Сообщение от LeXi
........
БУгагагагагага!
Мир катится куда? Да как всегда в одно мало приятное место ! А Оском ФОРЕВЕР ! Хоть и времени практически нет все равно играть буду!
P.S. Осталося Ямомото ( Киссаки аля Анубис ) подтянуть , а то что то скучновато . А Лешик ( Лохнесс аля Фараон ) есть тут но скучновато с ним тут
Ваши права