|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ужас
-
Сообщение от Freddy
Заходи и поговорим в загоне!
rofl. Нет, ну если ты конечно будешь долго умолять меня и принесешь мне шмот+химию+реги, то я конечно зайду в игру =) Но если честно, мне глубоко насрать сколько ты тут прольешь слюны про загоны и прочую чушь =))) Я 2.5 года в уо не играю, да если честно я вообще в онлайн игры не играю =))
-
Не играешь не суйся на форум...Рольф иди с байкерами пивас глуши...
-
Сообщение от Freddy
Заходи и поговорим в загоне!
Ну на О1 заходи, я тебе там и загон для скота устрою и скотобойню - 2в1 ХЭД ЭНД ШОЛДЕРС практически.
-
Сообщение от Freddy
диджитал Шляпус....
Кстати, по поводу коверканья ников:
1. если не знаешь английского, то советую использовать ctrl-c\ctrl-v
2. только полный дибил не мог ничего лучше придумать, чем взять чужой ник и добавить туда еще одну букафку "D" - это так для общей информации.)
пс. хотя у вас там в общей киришской спецшколе, наверное, и уроков английского не преподают... - что я придираюсь, к деревенским выплевкам? (мысли вслух)
-
-
Сообщение от Freddy
и кстате я не копировал ники на опее я не видел Фредди второго...так что лабай ...иди очковую кобру души
Мне одному кажется, что Кириши стали ещё более невменяемые за последнии несколько лет? Я вообще сути не уловил
-
В любом деле следует стремиться к совершенству )))
-
-
Молодец...Букваед...А молодцы лижут концы...так что дуй читай книжки лола.
-
гы, как в старые времена - какая бы тема не была - конец всегда к одному сводицца
-
Пенсионер
С башорга.
А: Я пять лет играю в ла2.
Б: а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины.
ПС: Ара, их травит нефтеперерабатывающий завод, будь терпимее и снисходительнее к детям, стыдно должно быть!
-
Сами как Фрэдди были лет пять назад.
-
Сообщение от Const
Сами как Фрэдди были лет пять назад.
Я таким не был никогда.)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
http://www.clearasil.ru/
ты им пользуешься? ну как помогает?
-
Пенсионер
Сообщение от AdmiR Vlad
ты им пользуешься? ну как помогает?
А чё тебе до меня? Ну раз интерес прёт, то скажу, что когда вылазит прыщ, то можно его мазануть и его не будет через день. Это лучше чем с прыщем стрёмным ходить. А у тебя, Владик, бывают прыщи?
-
Прыщи повылазили )) Нигде от вас покоя нету
-
тоже в арене тусил. а там разве уо было?
Хмм
Ваши права