|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TrOmaL
Раз даже сказать не можешь то сиди и клюй молча!
Вась чё мне клювать ? Клюй ты гавно тебе ето проще идёт
Пс ето не твои чари Сир Гребень Амели хочеш сказать?
Ельф ещё какойта был вспомню ник напишу
так что вася жри то что я више написал
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да ты атец ёпт , пошли дуэльку , если не заметил эльф был одет в фулл эльвин , и по 20 режек
-
Сообщение от ^0.o^
Да ты атец ёпт , пошли дуэльку , если не заметил эльф был одет в фулл эльвин , и по 20 режек
Без б гоу через сколько ? я сейчас одет гоу белая?
-
Понятно такой с тебя дуельщик %))))))
Захотелось сильно набить постов ?
Естественно что ты кроме етого умееш как пёрднуть в лужу и всё )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дурилка картонный , днём подуэлимся , щас все нормальные люди спят , а ты дальше дрочи на мой магма щит ухахахаха
-
На данный момент чары мои,но точно не 2003 года так что в рот те ноги. Так что нехрен тут херню нести!
-
Васе o_0
Тогда вася пиши нормально когда дуель итд а не кидай понт гоу дуель кусок) магма щит ? тебе подарить магма щит чтобы ты вишел из портов или гз ? хотя бы раз
У тя Магма щит наверное рарик сколько капал в шахтах чтобы сделать такой Рар Щит разкажи пожалуйста o_0 великий Ж)
АААааа падруге Наде Tromal
Да ладно не 2003 года? аааа ну да что ещё разкажеш?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
сосиг иди спать а , утром вечером мудренее.
-
Сообщение от ^0.o^
сосиг иди спать а , утром вечером мудренее.
Типо опять ответить нечего и правда глаза колит и опять ты пердиш в пустую в лужу стобой всё ясно если чё пиши в личьку деФчёночька сходим стобой дуель=( я надеюсь что ты оденешся поярче чем ты всегда бегал в айроне или ельвине под магма щит всё таки твой викапаний o_0
-
пиписькомер выложить?
-
Это жесть, две страницы какогото непонятного срача неизвестно изза чего а по теме 0 ответов )
Автору топика:
Работает та филда, которую поставили последней, 2 или больше филда никогда не колбасили сразу, невозможно когда чел стоит в пф и фф и в парализе и горит.
-
автор отруби себе пальцы! во как было так и осталось
Ваши права