|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
твой рот - дик я думаю ты знаешь как переводится дик...
-
Сообщение от -=Gad=-
Отдай в зоопарк пусть дарит радость нубам))) а так дешевый понт)))
Поздно в зоопарк отдавать
И понт далеко не дешевый.
-
Сообщение от Kileron
Гад отвечай за базар....
забейся в уголок,мафиози!
-
Гад , я вижу ты за много умничаешь , интересно если тебя забанят твоего чара в УО с твоим беспантовым дешовым драгом , чт ож ето будет ??????? повесишся ? или розобьёш голову об стену ?
-
Сообщение от Saa
И понт далеко не дешевый.
жалко потерять -застрахуй) в чем проблема-та?
-
Сообщение от -=Gad=-
жалко потерять -застрахуй) в чем проблема-та?
а че ты мне это рассказываешь? не мой юник
-
Сообщение от Kileron
Г
)))))))))) без коментариев)))))))))
-
Сообщение от Saa
а че ты мне это рассказываешь? не мой юник
я развиваю мысль о памятнике Оскома!
-
Гад ты слабоадекватный человек я вижу , я бы тебя вылечил быстро , мне на пиксели срать , вот если бы чё то в реале было бы , да базара нима другие росклады , а тут из-за чего нервничать ? из-за юника ? как видешь и зоса убили так же и что хорошего зделали ? меня выводит из себя поступок а не ети пиксели , не знаю дойдёт до тебя или нет.... а вот слова какими ты роскидываешься тебя давно пора казнить шавка!
-
Сообщение от -=Gad=-
я развиваю мысль о памятнике Оскома!
не... ты не годишься для этой цели... у тебя даже в графе гильдия "палка" написано
-
Господи, де таких рожают? ты еще что тебя полутали приравнивай к воровоству по закону РФ! если ты не в состояние различать жизнь и игру( де все позволено почти) то мне тебя жаль)))) кстати, успокойся я не хочу такого адеквата потерять по плючам за хамство
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Kileron
...
По фене ботаешь?
Семок и жигулей купить?
Реальный пацан... тьфу!
Хватит смердеть
-
Сообщение от Kileron
Гад ты слабоадекватный человек я вижу , я бы тебя вылечил быстро , мне на пиксели срать , вот если бы чё то в реале было бы , да базара нима другие росклады , а тут из-за чего нервничать ? из-за юника ? как видешь и зоса убили так же и что хорошего зделали ? меня выводит из себя поступок а не ети пиксели , не знаю дойдёт до тебя или нет.... а вот слова какими ты роскидываешься тебя давно пора казнить шавка!
По всму сказаному можно зделать такой вывод: Ты пиксельный который едит бить морду из-за пикслей. Парниша разслабся ето игра и играй и радуйся что ты ишо можеш играть, Если тебе был дорогетот юника то мог бы и в Двип кинуть.
-
Сообщение от Helsing
Если тебе был дорогетот юника то мог бы и в Двип кинуть.
ты чО! куда круче потом выставлять себя адекватом! грозиться порезать патцанов, называть других слабоадекватами ( респект за словечко) и орать , что Гад дурак=))) мега уважуха патцану
-
Когда тебя не может понять человек, пишущий алгоритмы высокой сложности, стоит задуматься о точности изложения собственных мыслей.
-
не в етом дело , я не ведённый на пиксели , такие поступки меня харят!
И я не сравниваю реал с виртуалом , тут вообще нечего сравнивать поетому нех писать такие посты....
-
-
Сообщение от Kileron
нех писать такие посты....
а за что ты патцанов заказал в киеве? а?
Ваши права