|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Petroniy
Честно говоря, посмотрев несколько первых минут ролика, я подумал, что смс прислала, какая-то неизвестная девушка. Случайно В целом молодцы, но чего-то 1200км лететь 2 часа, это как-то долго.
Ну там не 2 часа а в общем 1:40 =)
-
Нормальное видео, только немного напрягает что парень в полосатой кофте все время смееться.
-
Сообщение от KiHo
Нормальное видео, только немного напрягает что парень в полосатой кофте все время смееться.
Мне просто весело было ))))))))))))))))
-
Сообщение от 6epcekep
Лучше в киев врываться на 2 дня. Более ацки.
Скоро с визами надо будет врываццо %)
-
-
лучше б вместо текили и сигарет валерьянки дал.
-
асилил несколько минут из видео, пару вопросов:
-зачем девушка пошла тусоваться в клуб без парня, если ехала она к родителям? можно конечно наивно полагать, что "потанцевать".. но тем не менее..
-2 часа в дороге это круто? народ в москве обычно столько в пробках на работу стоит
-
Сообщение от Cyanide
асилил несколько минут из видео, пару вопросов:
-зачем девушка пошла тусоваться в клуб без парня, если ехала она к родителям? можно конечно наивно полагать, что "потанцевать".. но тем не менее..
-2 часа в дороге это круто? народ в москве обычно столько в пробках на работу стоит
Девушка была в другом городе =))) и в клуб этот она ходит с друзьями ))) которых я уже всех знаю ))))))))
-
Убил 59 секунд своей жизни. Очень сильно пожалел. Автор по видимому Спилберг.
-
Как-то не очень захватывающе... если ей твой поступок понравился, то молодцом!)
-
Сапоги конечно убили... Чото самое интересное не показали, как девушка пришла и как она удевилась... А так на 3 с минусом потянет.
Кстате что за песня там всю дарогу играет?
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Сапоги конечно убили... Чото самое интересное не показали, как девушка пришла и как она удевилась... А так на 3 с минусом потянет.
Кстате что за песня там всю дарогу играет?
Erick Pridz - Pjano
-
Keep talking...
ну... ревность. все такое.
-
Сообщение от Zoster
ну... ревность. все такое.
В смысле ? ) Не понял, к чему ревность ? )
-
Keep talking...
ну у меня такое было, когда я ломился в питер к своей девушке, с которой жил в Москве... когда та уезжала к родителям на праздники. )))
-
-
Adept
Молодец. Действительно не каждый решится. Но снято так, слишком долго - можно было бы урезать
-
Сообщение от Bladorteen
Молодец. Действительно не каждый решится. Но снято так, слишком долго - можно было бы урезать
Просто жалко было урезать такие моменты )))))
Ваши права