|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот Самуил, честно, ну какой понт от этих приписочек, я сегодня побегал по миру, посмотрел, с приписками бегают те, кого я в городах даже близко не видел, что там лутают они и как лутают меня совершенно не интересует, но опять же в городах как пак был пустой так он и есть. эксперимент с задержкой ни для кого ничего не стоит. а труп разлетится так же как и обычно, все зависит от того кто что вписал в первую строчку лута, имхо. за что спасибо, так эт за турпы которые теперь открываются даже резанные на скрипте.
мб все таки стоит задуматся над предложением гвина о луте для тех кто добил?
-
Давать лут добившему - глупо. Я против подобных, ограничений, тем более, что уже работает задержка на лут, в зависимости от нанесения урона. Если будет пофикшен фастлут, то надобность в подобных примочках, аля кто добил, тот и лутает - отпадет, в-принципе.
P.S. У страха глаза велики (с).
-
при тових рассуждениях, я против того, что нельзя лутать голым. какого я не могу лутать кого-то, например, в данже, я пришел в какой-нить дестард только с голд арбалем, болтами и регами на рекол , гляжу лежит труп, но ,обидно, сука, мародерство запрещено.
з.ы.: задержки и прочее маразм, и панацеи тут не будет. раньше еще задолго до инжекта, как было? кто руками быстро двигает уносит много, кто нет - уносит чистые бинты. но дергать, сука, вещи в одном ритме со скриптами Самуила это бред.
-
по мне так пусть лут уносят жесткие скриптеры, проще убить их, чем стоять и онанировать над чьим-то трупом. ну да кончено я понимаю, что тем, кто живет в портах и на границе с гз мое предложения покажется каким-то убогим.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
при тових рассуждениях, я против того, что нельзя лутать голым. какого я не могу лутать кого-то, например, в данже, я пришел в какой-нить дестард только с голд арбалем, болтами и регами на рекол , гляжу лежит труп, но ,обидно, сука, мародерство запрещено.
з.ы.: задержки и прочее маразм, и панацеи тут не будет. раньше еще задолго до инжекта, как было? кто руками быстро двигает уносит много, кто нет - уносит чистые бинты. но дергать, сука, вещи в одном ритме со скриптами Самуила это бред.
с нами в уо играет вадим галыгин))))))
а на самом деле лучше бы ваше за мат не сажали на каторгу))
-
Кстати, если уж ввели задержку на лут, не стоит ли отменить "мородерство запрещено" за истечением надобности?=)
-
Я ЗА ОПЕН АУТО АТКАПАЛ! а пачем другиы не капают? умя ишо там прастои Cрафтер сидит проста вклучон бил даЖе не бегаю им и пасадили ЕТА НЕ ЧЕСНО
-
классные у вас новости) а если человек умеет быстро лутать руками?
на сколько интересно мне стоит задержка в скрипте на лут?>D
-
Сообщение от wlS aka wEllS
а если человек умеет быстро лутать руками?
То пусть попробует лутать быстрее чем задержка, раз он такой резкий.
-
Еще парочка присела... главное ведь никто не отпирался.
-
Ники игроков,если можно в студию - )
-
Dante, Gad, Jane Air какието нюбасы запалились... одним махом пацанов снесло..
-
• D-Tox •
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да чо-то никого на каторге не видел!
-
Кхм интересно кто ето какие ники %) Ето случайно не Амид Нск ? а то он уехал сказал на полтара месяца и забыл виключить авто пейн с чара может быть %))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
топ 10 в студию самых первых героев
-
нифига Jane Air хоршоий мужик)
он меня не раз выручал
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Groove
А кто сажал сразу? Всех предупредили, а они в наглую и дальше использовали запрещенное.
лизнул, зачтено
-
Сообщение от Dino
да чо-то никого на каторге не видел!
много кто там
Ваши права