|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть в Uo как и ранше???
- Голосовавшие
- 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от R a m
я забью!!!!!
наконец-то
-
хы.....я не забью так как уо ето для всего лиш хобби ,забью только в том случае если оском перестанет существовать
-
Re: Забьёте ли вы на Uo???
Сообщение от akkordionist
Вот просто хочется спросить. Имеются ли такие люди как я, каторые забьют на ултиму, или временно перестанут играть. Начались теплые деньки, до кучи повис сервер.Разве не толчок для реальной жизни??
Несешь полную ахинею Стыдно со своего аккаунта написать? Тебе действительно так интересно?! ты же сваливаешь... так вали... зачем тебе знать уйдут ли люди?!
Тебе нужно было чтобы оском упал чтобы выйти на улицу? всё очень печально...
Сообщение от OnlyMe
ну если для кого то ултима мешает реальной жизни , стоит и задуматься ! Хватает и реальной жизни , а ультима хобби ! забью только если оском умрет ...
Поддерживаю обеими руками и ногами
-
Буду играть как играл, играл не в ущерб реальной жизни, работе, жене и дочки. Но вот некоторое свободного времени пропало на что-то менее интересное чем уо. Жаль что упали...
И еще, закроется оском естессно забью.
-
Сообщение от OnlyMe
Несешь полную ахинею Стыдно со своего аккаунта написать? Тебе действительно так интересно?! ты же сваливаешь... так вали... зачем тебе знать уйдут ли люди?!
Тебе нужно было чтобы оском упал чтобы выйти на улицу? всё очень печально...
Во первых я пишу со своего аккаунта. Во вторых мне действительно интересно, повлияет ли эта неполадка на игроков в онлайне. И как видно больше половины опрошеных в блежайшее время не появется на сервере. А ты умник не псиХУЙ, и не флуди тут!!!!
-
Я и так играю тогда когда захочу - пришёл домой, покушал, почему бы не зайти на часик в УО погамать... Ну или когда заранее собераемся, чтоб побегать и порвать всех и всё) А если закроют Оском, на ту же альфу пойду поиграю)
З.Ы: Привет торчкам 'a
-
все будет зависить от свободного времени..
-
-
Если сервер выживет и с серваком всё будет гуд, однозначно буду играть ибо Оском лучший!!! Если случится обратное, однозначное забью на Uo! Либо Оском, либо ничего
-
почему бы и не погонять =)
-
Сообщение от Ares
Если сервер выживет и с серваком всё будет гуд, однозначно буду играть ибо Оском лучший!!! Если случится обратное, однозначное забью на Uo! Либо Оском, либо ничего
также и я думаю.
-
Нет, не забью! Я лучше на реал забью чем на УО!
В уо я рулю а в реале рулят мной (
-
Сообщение от Zarubko
Нет, не забью! Я лучше на реал забью чем на УО!
разве так старшно?
-
Мля, сколько психологов то появилось ) Все начали интересоваться жизнью других то как... "А ты будешь? А ты задрот? А ты забьёшь? А ты вернёшься в реальную вещь?"
-
Сообщение от Zarubko
Заруба, ты троллейбус?
Это до поры до времени, опыт так и зарабатывается, а потом проще
-
Сообщение от GTO*Centurion
Мля, сколько психологов то появилось ) Все начали интересоваться жизнью других то как... "А ты будешь? А ты задрот? А ты забьёшь? А ты вернёшься в реальную вещь?"
ну и норм что ещё нада? хорошо то что есть интерес к другим человекам.
-
Сообщение от nuepto
Сообщение от akkordionist
Разве не толчок для реальной жизни??
поддерживаю автора, вот повис сервер, я вышел на улицу, а там...кипит реальная жизнь
извини конечно, но если раньше ты не смог заметить что за окном бурлит настоящая жизнь, то ты уошный задрот..
пора на покой..
-
Нафиг мне реальная жизнь! я в уо переживаю не забываемые моменты а в штанишках при луте драгон винга я чувствую приятное тепло! я когда в магаз за хлебом иду, представляю как бы сча в кресты кого-нить поставил и слутал бы чего но в реале все в трешь одеты и сундука нету, куда лут пихать!
А ФС чёто у меня в школе всё время физлил, мне врестлингом сбивали и поетому я забил на реал!!!
-
реже буду играть и такого отношения к оскому как было раньше, уже не будет, не серьёзные тут люди вообще
-
Сообщение от TAPAH
извини конечно, но если раньше ты не смог заметить что за окном бурлит настоящая жизнь, то ты уошный задрот..
извини конечно,но если ты не заметил саркастические нотки в его посте,то ты просто глупый человек)
Ваши права