|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Завидно мне и обидно за родину
-
Grandmaster
Сообщение от =-xenotron-=
в точку!
Это, в общем-то, не отменяет того, что вы можете на пару передергивать на него %)
-
Сообщение от -=Crazy=-
Завидно мне и обидно за родину
завидуют только слабые духом, ибо делать больше ничего полезного не умеют
-
так а почему вы всётаки флеша ненавидите?
-
Потому что он убивает всех и всё
-
а я вот юрка ненавижу, потому что он всех ибивает и приходится мне палить его и поло варки гоустом. у него вообще соперников нету , поетому и ненавижу !!11
-
Сообщение от Trogfor
оскорбляют то на главном - значит для главного. это неотъемлемая часть игрового процесса, когда более слабый (умом, физически, психически) индивид огрызается на доминирующую личность
Ты со своим нереальным ЧСВ раздражаешь всех и вся.
-
В целом форум как цитадель зла.. одни чертята свои недалёкие мыслишки спаЗмят, читать нечего, 85% глупости.
А автор пусть и утомил кого-то, хотя бы запас слов в лексиконе имеет и не ограничивает кормление ваших глаз примитивными высказываниями. Может кто и позаимствует какие выражения а то видно лишь: "слИшь" "мля" "лол" "пипец" "го дуэлька". "дом, труба, семья, иметь, шатал, выпал" ...
-
Как легко вы пускаетесь в распри насчет какого-то малолетнего куска дерьма =)Просто не обращайте внимания на его топы,вот и все.Форум большой-тут и ущербным места хватит.Оффайте этот детский сад =))
-
Сообщение от ShvarC
"слИшь" "мля" "лол" "пипец" "го дуэлька". "дом, труба, семья, иметь, шатал, выпал" ...
мне это намного интереснее читать чем ваши "умности" для этого есть учебные завидения, книжки и тд.
-
Сообщение от ShvarC
"слИшь" "мля" "лол" "пипец" "го дуэлька". "дом, труба, семья, иметь, шатал, выпал" ...
Мне энто сразу напомнило старые посты фжидаёйа, такая головолка была в каждом посте, жесть)
-
грех не оскорбить автора
-
не абрашаыи внеманиые дружок тут луди с кампа все крутиые не могут дружит не котариые
-
Сообщение от edzh1k
Мне энто сразу напомнило старые посты фжидаёйа, такая головолка была в каждом посте, жесть)
смайлов и знаков припянания маловато
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
не абрашаыи внеманиые дружок тут луди с кампа все крутиые не могут дружит не котариые
Когда ты уже писать научишься ?
Переводчика в студию...
-
Speedy Gonsales...
а тут стадный инстикт один наехал. и все форумные папки наехали...
если видят что человек сдачи дать не может на каторуг не кидает в реале не ловит и в зуб нне дает сразу все скопом рты разевают.
ты не первый и не последний .
реально тех кто хоть малость соображает и может на форуме растянуть дискусию на 10 страниц в такие топики просто не лезут. сидят молча читают или просто кладут с прибором.
а молодняк кому кровь кипит и мозги клинит сразу нацинают со слов пошел ты и потом уже заканчивают молча с плюсами.
налицо явная деградация
-
-
Speedy Gonsales...
когда человек заслуживает того чтоб ему что то сказать ему это надо говорить. даже если это матом и по матери
но тут другой случай тут толпа гавкает и к толпе пристают индивидуум сами не знвают почему но гавкают. вот вам и стадный инстикт
если ты думаеш что я уподоблюсь стаду и буду пинать вместе с другими кого то одного то очень ошибаешся. это низко. это некрасиво. это омерзительно в конце концов. если все лягут в грязь то и ты тоже что ли туда должен лечь?
а насчет разборок поверь мне говорю всем то что они заслуживают. но 1 на 1. или в приватной обстановке. а не так как тут...
стадооооооооооом.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Это все потому что мой член ВСЕГДА ДЛИННЕ ВАШЕГО!
-
вульфа харе умничать и форумных нюбов защищать, щас на тебя набросимся!!111
Ваши права