|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
zopeasl !!! iPolo - krisa !
-
Поло мне всё равно что ты тут пишешь типо у мя инет не падал,если ты хочешь выглядить крутым ето у тебя не выйдет кто тогда играл все знают как всё проихошли и почему ты взял тур...Ты начал нас швырять?????ахахахДа ты всегда играл,скока я помню тебя ты уходил с уо один раз и то когда ты куда-то отдыхать уезжал на пару недель и тогда тебя вынес пашка))Ты не разу не забивал скока я играю,а играю я 5-6 лет уже)Не ври
-
И что раньше ты тагже немогу нас с виком убить,ты как и сейчас нас убивал только палил рунки и всё...
-
-
Амигос ты так гордишся своей игрой что этому нету придела, лучьше расскажи реальную историю с жизни, чем действительно можно похвастоватся, игра - это мелосчь в ней все равны.
-
Grandmaster
Сообщение от Silent Hill
Амигос, черт хуже питуха
а ты можешь похвастаться историей в том или ином мире ?
-
-
Сообщение от Hate
Сообщение от Silent Hill
Амигос, черт хуже питуха
а ты можешь похвастаться историей в том или ином мире ?
посмотри фильм "Каникулы строгово режима" и ты поймёшь о чем я )
-
Re: Дайте ЛУТА:)
Сообщение от Dino
Сообщение от iPolo
Нет. Ты достойный Ты купил вампа, дракона, потому что ты не сможешь без них,а я могу. И какой я противник решать не тебе,выскочка криворукая.
докажешь что я купил чара за реал и он твой! а так ты пустое дерево которое кроме как на краше(пойзоне) убить и печей ничего не умеет!!! и сразу жмет рекол как очко начинает вибрировать!!! и повязка и таки твои кроме как ржача не вызывают=))) в черный хотя бы покрасил а то как ОБОСРЫШЬЬЬЬ выглядишь
Мне фиолетого где ты его взял... мне достоточно того что ты без него и скайпа никто... что с тобой что со свитром драться бесполезно?! а какой смысл? даже если у тебя будет настроение побиться вампом против орка...и ты не позовёшь кого то из своих друзей... даже если ты будешь встревать... всеравно сразу прилетит ктото и васнет... Поэтому я даже и не дерусь... смысл тратить ману?! Какие то сомнения на счет пвп моего. Пожалуйста,Посредник , гп и тд... но мы с тобой знаем чем это заканчивается... ничем... ты горазд только на форуме орать
Как и кого я убиваю ты знать не можешь... так как ты кроме как пить кровь детектить и бить с оверпауэр пухи не умеешь ничерта... ни задержек ни кастов нихера...мозгов ненадо много чтобы бить с пухи...
-
ОБМ ! Запретите это ЗПО кчёрту, играет народ у какго лучше скрипт, в данный момент у Амигоса лучше и что ? Надо эту фигню запрещать ! Ато блатуют, а зачем сами не знают.
Мне вот что удивительно, что Поло отвечает на малолетнии лепеты да ещё обиженые, одни вопросительные знаки "Ты пониш ????????????????", что за детский сад ? "ыыыыыы он реколнулся с 50хп ыыыыыыыыы" omg, кароче сильно заклинило парня на уо... .
И ещё, поголоный мат в игре оскрбления любых стилей.
-
амигос тупое животное) дино подсерало!
Но понять не могу... амигас много уважаемый бегал с поло буквально месяц назад.. что с вами?
амигос много мазгов не надочтобы одеть орк амуль, слезать с лошади и кидать стенки. продалжай в том же духе.
-
Да че вы тут базар развели?! Стигматы лучшие были! есть! и будут есть !
P.S. Тёма
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред кабылы из аула! ты бы отбелеватель купил
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
докажи в уо ))))) или ты полено ?
-
Сообщение от Dino
докажи в уо ))))) или ты полено ?
дино попрежнему поносит на форуме ))
зы:юрок кедр )))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мда еще одна палена вылезла!
-
Сообщение от Dino
мда еще одна палена вылезла!
не мало важен ещё и тот факт, что ты дрольсен ))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
лучше быть дрольсеном чем ПАЛЕНОМ)))))
-
Сообщение от Rand
дрольсен
Новая Астрид Линдгрен?
-
Сообщение от Dino
лучше быть дрольсеном чем ПАЛЕНОМ)))))
палено , это то , что у кого то в дровянице, каким образом ты этот несущий предмет приписываешь к личности ? эсол.
Ваши права