|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sabotag
К тебе помоему не кто не приставал...ту бригаду вроде обсуждают....
Вот он замена Махно пришло =)
Реально,тока ты умираешь вампом,как хумом =)
-
барс ты слишком на себе берёшь%)) сам вовще играть неумеишь всегда кому то на хвосте сидиш...
-
Вся эта шушора полный бред! Собралась куча дронтов, которые на самом деле - никто!
-
Барс на самом деле девушка (: Ей 18 лет.. И зовут её Катюня
-
Сообщение от PR4DA
Барс на самом деле девушка (: Ей 18 лет.. И зовут её Катюня
Блин,а мы с Гадом ей отказали,когда она сказала,что даст нам всё (
-
Я не удивлен что тебе отказали
-
Давид чё разнылся??Потаму что все бегают гсами как нормальные люди,и воюют между собой,а ты тусишь только мун и брита чтоб поближе к гз))))))))А народу у них стока ето чтоб воевать против смокеров и ордеров с сотами)))НУ ихх даже больше)))Так что собераем собераем))И ещё возьмут если надо будет))))Только не тебя давидушка)
-
Сообщение от Positive
смокеров и ордеров с сотами)
Что за новый союz такой?
-
Сообщение от Positive
сотами)))
За неделю игры я только один раз увидел чела из СоТов на мосту + я бегаю. Ты меня в множественном числе считаешь или что?))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
осьминоги атакин ю!!! Гранзадрот стеночник! и ваще просто реальный потц Жура сказал! значит так и будет!
-
Юра ставит всем альянсы,против Ордеров и Смокеров =))
Осталось тока,енвелсерам и блуди крафтерам поставить.Вчера разговаривал с Тато,он сказал что гс не готов вступить в али к отцам (
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Я тебе открою секрет,он везде падает
Но анарчи готово ему всё поставлять,лишь бы он за них носился =)
-
Жесь уже ноют что народу слишком многа ))))) непонять вас, то некого нету, то слишком многа опредилиться пора!
Щас я тоже начну играть будет +1 к банде ослов )))
-
Феникс а с кем мы ещё обьяденились?Кроме бригады,с а бригады мы всех друг друга знаем давно,вот и сделали мир.
Ну так с кем у нас ещё мир?
Кайн,ваши бегают бегают и не один и не два)))Ты просто со смокерами и флешом неаверно не бегаешь)А то соты там частенько подлизывают
-
Сообщение от Pryz-
барс ты слишком на себе берёшь%)) сам вовще играть неумеишь всегда кому то на хвосте сидиш...
давыд когда вы бегаете бандой не чего , как нас собирается побегать так ты орешь херню всякую.... да я не отрецая я мб плохо играю ,
-
Сообщение от Positive
Кайн,ваши бегают бегают и не один и не два)))Ты просто со смокерами и флешом неаверно не бегаешь)А то соты там частенько подлизывают
Напиши ники тех, кто бегает со смокерами и флешем. Я думаю в ближайшее время они перейдут к ним в гс -)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Цоин, он наверно меня имеет ввиду)))) я же Одын и на драконе! поэтому нас многоооооооооо
-
Сообщение от Dino
Цоин, он наверно меня имеет ввиду)))) я же Одын и на драконе! поэтому нас многоооооооооо
Ты забыл добавить,что ты клас,и поэтому тебя должны брать по 3 )
Когда дерёшься 2 на 2,амиголиаф позовёт ещё перцев для равновесия =)
Они же обычными расами кидают филды =)
-
Сообщение от Positive
Феникс а с кем мы ещё обьяденились?Кроме бригады,с а бригады мы всех друг друга знаем давно,вот и сделали мир.
Ну так с кем у нас ещё мир?
Переведите кто-нить плз,плачу 100к за перевод =)
Ваши права