|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дак да а что тебе мешает орком играть?
-
Сообщение от Rider
дак да а что тебе мешает орком играть?
Я им и играю =)
-
пушку почини и перестанешь цыфру 0 видеть
Флешь, чего то тебе тут ныть? или тебе орки покоя не дают?
-
-
Сообщение от Old FENIX
Я им и играю =)
дак а чё тебе тогда не нравиться... рули пока не урезали напрочь... у нас вот такие на опее были, теперь классы повер, причём полный.... а расы загноны в фикалии...
-
Клас ничего делать не может,а расса всё что угодно.
-
-
wolframe ты случаем не ГЗ папка , который в фулл железе выбегает и пытается орт реалами кого либо поставить ?
-
Re: орки
Сообщение от wolframe
что за орки нереальные.
задолбало резист у них в плитке в оркиш такойже как и в кристалл коже даже збить немогу всегда резистает им.
потом ортрел им пофигу.и притом они бьют как звери быстро.
и ещо добавить амуль который востановляет хп и стамину...
может пора их урезать чуть чуть...
А я, лично - Смеюсь!
Ты видел сколько сейчас стоит Орку одеться? Сколько стоит амуль?
Ты видел чтобы плита давала ресист?
А ты знаешь, что поставить орка без маны много ума не надо - только бы руки были ровные.
Не люблю такие топики.. ФЛУД!
-
Даня давай не будем, а? Что орк амулей накопилось или орк плит на продажу ?.... так не зя темболее от тебя.
Ведь верно парень говрит...
-
Нефига не верно, джедай, ты всегда был позорным трещь эльфом, который последний и первый раз убил игрока в 1999 году и то, потому что бедняга вылетел на фф.
Ты посмотри цены по рынку и потом разкрывай трынделку свою. Орк амуль на рынке-минимум цена 60к. Сам данрос ОРК Мейсу + Орк шит продаёт за 18к.
Ты подумай, как бы ты завыл, еслиб твой сраный ельвин, которуй я уже не лутаю больше года, будет стоить столько же, скоко орк плита.
-
ну вопервых мне смешно слышать от тебя, что я трешем был %))))))))....
да какое мне дело что скока стоит... тут о другом речь оеееее ребята, не заговаривайте зубы %))..
з.ы. Я трешем ????????????????????????????? %))))))))))))
-
Сообщение от -=Crazy=-
Ты подумай, как бы ты завыл, еслиб твой сраный ельвин, которуй я уже не лутаю больше года, будет стоить столько же, скоко орк плита.
Да я никогда не бегал эльфином %))))), я щас не эльф вобще .
-
По количеству смайлов явно видно что тебя баран нормально торкает на данный момент. По сей причине с тобой толку общатся нету.
П.с. да, именно трешем, ты в ПвП всегда 0 был, даже меньше, твои познания в пвп это зажать таб и дабл клик, всё. А ты тут пытаешся чего-то до ГМов донести. Думаю весь стафф, ибо они являются адекватными людьми, закроют глаза на твой унылый бред. Топик можешь закрывать, я с тобой общатся больше не имею желания, 0 фактов, 0 аргументов, 5000 смайлов от тебя.
-
Сообщение от -=Crazy=-
П.с. да, именно трешем, ты в ПвП всегда 0 был, даже меньше, твои познания в пвп это зажать таб и дабл клик, всё. .
угу, не спорю.. познаний в ЗПО сраном нету и не хочетсо позновать, угу дабл кликом от меня и падали такие как ты %)))....
А теперь иди ты лесом ... невежО !
-
Я от тебя никогда в жизни не падал. Яб запомнил. Падал от меня ты, когда я голый в песках с парой манок и парой верных пков выносил тебя и весь твой ГЗ сброд
-
Помнится с годик назад ныли, что орков как расы нету, а ничего не менялось
-
Сообщение от TTWM
Помнится с годик назад ныли, что орков как расы нету, а ничего не менялось
Ответ в посте Стейна.
-
Сообщение от F Jedi
Даня давай не будем, а? Что орк амулей накопилось или орк плит на продажу ?.... так не зя темболее от тебя.
Ведь верно парень говрит...
Как заметили выше - он говорит криво и не верно. Орки просто раса. Я голой интой бился с орком и их весьма просто поставить в крест даже без фулл драга и скролов Мана Вампира.
У меня нет НИОДНОГО амуля.
А орк плиты я распродал купленные, а нынче просто кую, потому как на рынке на них завышают ценники - считай это заботой об игроках-орках.
1. Одеть орка в плиту, амуль, молоток стоит 120к
+реги + химия и т.п.
2. Орки никакого оверпавера не имеют. Все кому кажется - креститесь. Единственный их "+" - это восстановление стамы амулем, в связи с чем их не зажмешь. Ну и еще бывает их кидает к тотему, но эта фигня может сыграть очень злую шутку с обладателем амулета.
-
а ты посчитай сколько стоит орка одеть, это уже стало дороже хумки..
на счет резиста не согласен, орт_санет высасывает с 1-2 раза... орт релом можно тоже просто поставить.. чтобы нормально бить нужно в руку что нить в руки нормальное, как минимум 120к для меня.. вот и подумай, сколько все это выходит...
плитка - 40к
в руки мейс - от 60к(ванк мейс)-250к(обсид хаммер)
амуль - 70к
винг - 100к
химия - 40к
зос - 50к
ноги и щит - от 40к(магма) - 80к(обсид)
итого: от 360к - 630к
Ваши права