|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За казнь!
-
За кандалы и гладиаторские бои!
-
Хачу шоб всё ввели! Да пабольшее!!!
-
Автор, ты че употребляешь?(фтопку всмысле)
-
Сообщение от Lord Ronin
Согласен! А то кто знает за что стоит)
-
Ага!!!
А еще гладиаторские бои!!! Каждый там месяц допустим!!!
Либо заключеные вс заключеные
либо заключенные(с дефолт мечами щитами) вс монстры
либо заключенные(много) вс нормальный одетый игрок!(мало)
ПОбедившие - свободны! А проигравшим можно срок увеличить, что б не расслаблялись!!!
THIS IS SPARTAAAAA
-
Сообщение от dev1l0k
"LJUBIT MAM"?
А че, сойдет!
-
Фантазия зачОт...афтор пишы исчо!!!!
-
Смертной казнью врядли кого напугаеш в игре хотя на офицалке такое делали :о), больше нравиться вариант с гладиаторскими боями разумно и зрелищно только бои поводить между заключёнными у которых добывающй скил больше 50 :о) иначе это лозейка для пвпэшников желающих свалить с каторги. К тому же Колизей простаивает :о) вот его можно будет испольовать под это мероприяте, думаю Крафтеры будут непротив.
-
Гы! Да если проводить раз в месяц где-нибудь то пусть дерутся и без крафтов)))Все ж не убегут!)
Шутки-шутками, но мне кажется что было-бы реально неплохо такое или подобное этому ввести)
Места содержаний заключенных - хорошо, но проблематично я так понимаю делать будет)
Гладиаторские бои не так накладно проводить: как обычный турнир(раньше была пару раз толи мясорубка, толи как-то так) Чего бы не сделать, все равно ж веселей будет
-
предлогаю первым казнить ьех кто матерится на родителей, думаю догадаетесь о ком я
-
-
Легко.
Время будет идти для него только когда он в онлайне
-
Дык это если он просто заключенный и ему надо отсидеть срок.
А другой вопрос - если его на казнь ведут!(Кому ж охота на собственной казни присутствоватЬ?)))
-
а я придлогаю людей, оскорбивших родителей, просто искать в реале и уничтожать
-
Сообщение от Only god can judge me
Со своими "уничтожать" иди в другой топ.У нас тут весьма интересная тема обсуждается.
Так что с голосованием?
-
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Со своими "уничтожать" иди в другой топ.У нас тут весьма интересная тема обсуждается.
Так что с голосованием?
+1
Прицепил)
-
Надо сделать так :
Тех кто ругается матом и материт родителей когда кидают на каторгу - откапывают 3.5к и свободны! А теперь сделать так, чтобы такие индивидумы - весели на брит мосту, у всех на виду, весели НЕДЕЛЬКУ (тоесть в онлайне надо пробыть 7*24=168 часов.) . По окончанию недели, оплатить 2к каторжных, ресурсами (айроном или логами).
Что касается боев, то победа - сокращает "срок" в двое. Поражение - либо откупаешь 2к каторжных, и также урезается "срок", либо ничего не меняется) Сидишь как положено.
И так мы уберем из игры вообще МАТ и НЕУВАЖЕНИЕ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ!
-
А че идея норма.
Уже хочу камнями по кидать в нарушителей
-
Сообщение от Only god can judge me
Красавчег!!! Ты монстр!!! Пельмени буиш?
-
Ага, а еще за тупизм на форуме карать в УО!!!
И вообще даешь ГУЛАГ в УО! Чуть что - НАРАСТРЕЛ!!!!!Или в газовые камеры!!
P.S Тема походу приобрела какой-то интерес, так что давайте не будем от неё сильно отклоняться )
-
Я все предложил) Остается только доработать)
-
Остается только что бы кто-нибудь сверху обратил на это свой испепиляющий взор..И мало того, заинтересовался бы этим
Ваши права