|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неожидал что Дима такой человек )
Невижу смысла убивать живность и куда ещё макровщиков, поймают и тебя, не будешь счастлив )
-
-
Lucky Dzan отличный тип
Не кидает главное , а что он там мутить дело каждого.
-
Сообщение от Acur
Lucky Dzan отличный тип
Не кидает главное , а что он там мутить дело каждого.
Он в своё время много народу развёл на вендоров своим вторым чаром The Best. А разводил простым способом, покупал зоса или муста на рынке. И когда хозяин стоя недалеко от своего веника писал команду all transfer, то продавал автоматически не только зоса но и веника своего переписывал на него Кстате когда чел падает, то вони много...
-
Ну ето же игра , думаю если он кого то на макросе убивает или живность убивает , значит есть за что...
Думаю у него живности хватает , зависть тут не при чём , а если убивает на макросе , то тут и дурак поймёт что понту от етого никакого нету , убивать чара который качаеться , поетому вернёмся к тому , что кто то чем то насолил , и он мстит
-
Сообщение от RAzin
уважаемые нытики запостив тут - вы даете всем знать что вы растыка итд итп позволяя в рамках игры над собой изголятся
ну вы поняли короч
(спец для давида "изголятся" от слова изгой)
Ахахаха, щенок криворукий ты бы вообще сюда не вылезал изголять ой не могу)))))))))))))))
-
А РАзин он и в Африке РАзин
-
все,кто недоволен-не смогли пристроиться к сиське лаки:теперь гнобят других,более удачливых нахлебников.брысь отсюда,нищеброды!дайте и мне позавидовать!
-
Lucky Dzan Норм парень.. я его много не знаю ну всегда выручал когда обращался.. и делал норм скидки) а если он кому-то делает худо.. наверно это не спроста...
-
В этом топике я увидел только одного ущерба- это Илаф.
Дима полностью адекватный человек,к которому можно обратиться в любую минуту...
-
Да трусы им в попку лезут жить мешают.. надуманная шляпа от илафа и его единомышленников..
Отбирать у малоимущих и давить беззащитных не мой формат, не обессудьте.
А эти люди молекулы чего тут обсуждать у каждого своя правда.
Отслеживайте свою игру и своё поведение в той или иной ситуации ангелы архангелы..
Да не пример подражания, приветствую каверзы, увёл пару зостров у неверного не вижу ничего зазорного.
И обсуждать непонятно с кем, неведомо что, считаю бессмысленным занятием, всем кому что сделал всё прощаю. Аве
-
Автор забыл что это игра
-
Сообщение от ShvarC
Да трусы им в попку лезут жить мешают.. надуманная шляпа от илафа и его единомышленников..
Ахаха , может у них ещё секта на форуме.....
-
This is Best-
родственник давида чтоле?
Последний раз редактировалось RAzin; 06.02.2010 в 12:07.
-
мда вы тут себе гоните норм всё Зделал !
-
Ебанаты те, кто говорят, что делает он это не спроста, якобы я ему насолил вот вы черти ! Я его знать не знаю и никогда дела до этого ебоглота не было. Это его натура, крысиная, прилетать по ночам и говно делать. А сука днем боится. Еще называете так ласково- Дима... Димочка, Димусик. Поцелуйтесь епт ! Охуеете вы с того, когда он ваших вторых чаров на макросе будет убивать. Димочка, так ты объясни, хули ты такой крутой в игре, а уж на форуме так тем более, весь такой бля знатный, а бля при первом шухере сразу улетаешь ? Влагалище ты, бля.
-
во ты розашолся уважаю так продолжать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hoha
уважаю
Когда у человека тупо нет нормальных слов, и он материться, круто наверно да?
-
Да Димочка только и может кримов у бб гонять,да живность уничтожать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от MuHoCuK
может кримов у бб гонять
А сам то ты чем занимаешься?
Ваши права