|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я помню ей раньше кроме игроков никого бить нельзя было.Когда бьеш нпс У тебя у самого хп отнималось. И нужнали на неё фама? Или это требование убрали?
-
Сообщение от QmQ
Незнаю как сейчас но раньше по мойму по всем при крите халфа выбивала щит в пак.
У гномов щит выбивался в лёт...
-
Сообщение от QmQ
ей раньше кроме игроков
Ей хумок бить низзя было, помню в портах когда бегал народ, хуманы с халфой старательно избегали друг друга.
-
Сообщение от 6epcekep
Ей хумок бить низзя было, помню в портах когда бегал народ, хуманы с халфой старательно избегали друг друга.
Я с ней по Лордам ходил )))) Пока мне кто то не обьяснил я так и думал что Лорды с двух ударов меня убивали ))
-
Да практически любой NPC валил влёгкую. Я в лагах очень часто то от элементаля земляного падал, то от какого-нибудь лиззарда, рэтмана или эттина
Поэтому вторая плюха всегда была с собой.
-
а я согласен, ваще не рубит ни черта, раньше хум с халфой нормально делал, щас же, пф.... что такое халфа забыл сервер
-
Ну на стандарте она вообще не рубит. Вкачал 150 дексы, одел мифрил плиту и пошли криты по 52 но только по элвену или железякам, а по магме и по драгон плитке 24 урон =) Прикольный крит по эльфам наносится на -77 (это если эльф в элвене). Сейчас таких эльфов можно встретить только на Брит мосту.
-
Ну и что это есть, 24, это ваще сало
-
перекачаная это типа 170 ?)
Ваши права