|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=)Да,помню тебя. Ты сейчас играешь?
-
Погода влияет )))если плохая то могу зайти,если супер на улице то врятли я буду тут засиживатся )
-
Пенсионер
-
Прикольно, решил зайти, а тут ищут нашу гильду.
Alp'a, Gorlum'a, Spy'a знал хорошо. Встречались в реале, хорошо кутили. Было интересно вместе играть. Построили классную базу себе, которой заведовали я и Darky. PK'шники наши рубились, мы - на турнирах. Потом то ли сама Esperanza, то ли у нее украли акк, вобщем базу полностью обнесли. Но уже тогда все забивали играть, а это было лишь последней каплей.
-
Сообщение от [PRD]Omen
Alp'a, Gorlum'a, Spy'a знал хорошо. Встречались в реале, хорошо кутили. Было интересно вместе играть. Построили классную базу себе, которой заведовали я и Darky. PK'шники наши рубились, мы - на турнирах. Потом то ли сама Esperanza, то ли у нее украли акк, вобщем базу полностью обнесли. Но уже тогда все забивали играть, а это было лишь последней каплей.
Грустная история...((((
-
Да,точно было ещё 2 парня Ниладар и Дарки,мы даже в реале виделись с ними пару раз =))))
История печальная,база была отличная... =(
-
Альпа я помню. веселый товарисч) У него ник в аське был еще Засранец)))
До сих пор есть ася его)
Mole(Temple) я тогда играл)
-
Помню дружную семью в составе Альпа, Эспер и неугомонного сынка Спая.
Весёлые ребята были, особенно Альп жёг.
Моя первая Цивилизация была...я был в команде Альпа под названием BLACK MAMBA
-
[EOF]
Сообщение от [PRD]Omen
под Тринсиком ? там еще были руины с эльфом-нпц
-
Что-то никого не узнаю... Попробую отрыть чара. EVIL[Renaissance]
-
Пенсионер
Сообщение от Xic
Моя первая Цивилизация была...я был в команде Альпа под названием BLACK MAMBA
Помню эту циву
Я помоему с вами был в команде
или с ИРАшниками ))
-
[EOF]
Сообщение от Ryan
Что-то никого не узнаю... Попробую отрыть чара. EVIL[Renaissance]
да ты уже не играл, только на форуме 10к набивал
-
гыг и я мало кого помню .. хотя как то в кафешке с Эспер сидели .. да с Валхаллой
-
-
Есть контакты одного из создателей этой гильдии,через него в принципе можешь и на всех остальных выйти.
Есичо - личка
Ваши права