|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флеш, не завидуй, зависть плохая штука )))))))))))))
-
как так, чтоб фЛОШАРИК и непоныл, не позавидовал, не написал какой он крутой!11 %)
-
Как же так чтобы соты свой язык не засунули в какой то топ... ребята продолжайте... хорошо работаете органом!
-
Шаман, а разве есть чему завидовать?
-
Сообщение от -Bars
ну видимо раз флошарик так с упоением упоминает, то что у меня есть, навернео, есть, хотя мне его фатанское движение не нужно
Сообщение от Elvis.
Как же так чтобы соты свой язык не засунули в какой то топ... ребята продолжайте... хорошо работаете органом!
а где кто что засовывал? мы хоть по теме флудим, а ты пукнул в лужу, поидее если правила не меняли, то можно тебе + влепить за офтоп
Последний раз редактировалось !Shaman!; 11.05.2010 в 10:26.
-
Сообщение от Elvis.
Элвис я не знаю кем ты играеш хотя мне как то пофиг. Но так уже получилось что мы гильдия дружная и необоснованые наезда на согильда без внимания не остовляем.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -Bars
Ну чему то нужно,тока он пока сам не понимает чему...
-
Ну то что Вален сдит на униках со времен симплов ( когда они с викингом играли) то ето я уже понял, ВАЛЕНОК ето ненормально.............. Я вчера его там видел, у него вамп или паладин? а простые смертные чары еще существуют или уже ВОЛКИ появились?))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
Флеш, не завидуй, зависть плохая штука )))))))))))))
уже в милльон раз ты пишешь такую фигню,и ниразу не ответил чему?
Я вроде не хумой бегаю,шмотки есть,армы вообще мелочь.Так чему завидовать,или ты больше не знаешь что мне написать.Прям как твой близнец нурик.
-
-
-
-
-
Шаман в твоих словах насчет гея есть правда однозначно
-
мухахах))) "Как не зайду в уо утром/днем/вечером/ночью, всегда встречаю валена, даже если не встречаю стоит гост его в бд и флаг НЕС!"
п.с. А сам-то ты что утром,днём и вечером делаешь если всегда его видишь?))))
Зашел обновить дома (онлайн не густо 50). За одно думаю пойду уника поставлю тамить. За одно думаю побегать, за одно думаю подергать на лут зайти, за одно думаю маму чью небудь оскорбить. Завали уже, харош ныть
Последний раз редактировалось Silent Hill; 11.05.2010 в 19:02.
-
Сообщение от 0ver
Играет хорошо? 1х1 ГТ правила со мной ссытся, потому что он способен на дуеле ток бегать и пытаться перекастовать лайтами вот незадача...
А молчит он потому что ссыт что его босс выкинет его из гса, а если его босс выкинет из гса, то все.... валена жизнь на этом закончена...
http://s57.radikal.ru/i157/1005/cf/3a16cfde911e.jpg
да, криворукий.
-
Сообщение от !Shaman!
в садике мальчишки дергают девочек за косы, так проявляя свою симпатию, ты же везде пытаешься меня зацепить, это очень напоминает "садиковские движения" может ты гей? если нет...
А может ты девочка? %) такой вариант тебя не устроит?
p.s. А вален зависает в данже с юниками последние года 3-4 %) прописался там, выводит свой питомник, скоро, наверняка, будут попытки скрестить найта с юником %)
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
хотя понял, тебе завидно что у меня есть хоть что-то свое, а ты все выпрашиваешь ((
Вот оно что,а я блин голову ломал...
-
Ваши права