|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Creative
разин ты знал про резист чтонибуть?)))
неа у меня гном
-
нуба вопрос - а че пойсон отменили? или он не выбивает из инвиза и не сбивает "иком" каст рекола?
кто аткой Илаф?
-
Сообщение от LohneSS
нуба вопрос - а че пойсон отменили? или он не выбивает из инвиза и не сбивает "иком" каст рекола?
кто аткой Илаф?
Пойзон выбивает из инвиза? о.О Ты с луны? Иком не всегда сбивает, в этом тоже косяк.
-
элов - нытик .
м.б. еще сделать чтобы вообще рекол нельзя было юзать 5 минут после того как был вар мод?
-
Сообщение от -Bars
Предлагаю убрать резист на каст метеор сварм. Реально напрягает что человека с вингом практически не реально убить 1х1, если он с тобой не хочется драться. Тупо дергаешь винг и уходишь без напряга. Да и без винга тоже не сложно.
Либо увеличить время каста Recall.
Да пощёд ты лесом Джедай левай нафиг, ты не давно завалил чела на мосту в течении 5 секунд не напрягаясь и наверное всего нажал на 4 кнопки ЗПОшник сранный , чего тебе ещё нехватает и так всё вам разрешили, если банить тут первого это тебя надо за то что жестиш на скриптах ! - хех обснованно аказываетса. Совмем абарзели.
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.04.2011 в 10:00.
-
Джедай нэгодуе!!!
Не надо ничего менять. Если вспомнить то резит на метеор вклучили потмоу что так же ныли что он 100% збивает каст. А терь обратно убрать просят
-
да сделать шанс резиста 50на 50
-
Ничего не нужно делать, захочу драться - буду драться, не захочу - попробуй, поймай.
-
Илаф че за сопли??? Ты на драконе, плюнуть не судьба? да и когда ето Анархия бегал в оденочьку? Ты орк есть вариант юзать експы..
-
да просто лут убегает .... вот он и злобствует .... орк на драке это силла )
-
Сообщение от -Bars
Не помогает)
Вот именно что даже с драконом уйти как нефиг делать) У дракона задержка нормальная, плювок - физл рекалла, он опять юзает винг и рекал, перед тем как он это делает я отжимаю экспу, но все равно у него быстрее рекалл проходит)
p.s. Когда я дерусь 1х1, никогда никого не зову.
-
Уоо это не только Пвп твой 1x1 скилл
Уоо тим игра
И эсли тебя словят 2 человека нормально играющих то ты уже не уйдеш не куда, эсли только не будет амулей от фриза,ну и дракон не плюнит рядом
А твой метеор сделает только для толп еще лучьше нажыву когда будут бегать всякие типо боссмана и метеорить пачькой своей
-
насчет 1 на 1.ты думал нажат одну кнопку и чел умер???и для того чтоп не ухадили есть дуели.
Толпе мало лута пипец.бегают с 2 драка и 2 тмами и ноют чтоп убрали резист чтоп НЕ кто не мог уйти.
Уберите резист??вы реально имбицыли зажрались.
вы НЕ умные.
Ваши права