|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от n70
да именно он.
Так Флеш которого ты так ищешь эльфам флеш не когда не играл
-
Сообщение от n70
да он меня вынес, но это херня по сравнению с тем что произойдет с ним когда я его увижу.
Ржу. Ынет-воены вышли на тропу войны, но забыли, что завтра в 8 утра опять в детский сад.
-
Сообщение от Noobom
Напиши заявку в Жди меня , думаю помогут бесплатно
я на твою семью поссу
-
Сообщение от n70
я на твою семью поссу
Кто знает мой адрес неговарите ему прошу вас ! АААААААААААААААААА , всё поеду в деревню скрываться!
А если серьёзно то иди делай уроки , а то завтро двойку получеш и дома будеш наказан и несможеш приехать к тому Флешу
-
Как человек ведет себя в игре такой он и в жизни, да может я наивен и доверчив, но это не повод этим пользоваться. и это не мой минус.
Что касается критиков типа : ха его кинули мол лох сам виноват, отвечу просто, Жизнь длинная , с вами приключатся вещи куда страшнее. так что не завидую вам.
что касается вас, КРЫСА ЕСТЬ КРЫСА и В ЖИЗНИ КРЫСА, а крыс травят!!!! ТАк что и в реальной ЖИЗНИ ВАс ТРАВЯТ ВЫ НЕДОРАЗВИТЫ, ПО ЭТОМУ пытаетесь компенсировать свои недостатки кражей чужого, ведь прекрасно понимаете, что сами этого никогда не заработаете. ТАК ЧТО ТРАВИТЕ КРЫС!
-
Плоточек дать чтобы ты слёзы вытер свои?
-
А как по мне так он прав, если человек дерьмо то он и в игре и в жизни дерьмо. Ну и за свои поступки надо отвечать.
-
Сообщение от KiHo
А как по мне так он прав, если человек дерьмо то он и в игре и в жизни дерьмо. Ну и за свои поступки надо отвечать.
хОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!,
Уважуха!
-
Сообщение от n70
хОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!,
Уважуха!
Ну конечно уважуха , а вдруг он тебя и вынес? потом что ты ему в реале скажеш? Братан я заплотил 5000 рублей чтобы сказать тебе : хОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!,
Уважуха!
-
Сообщение от n70
Как человек ведет себя в игре такой он и в жизни, да может я наивен и доверчив, но это не повод этим пользоваться. и это не мой минус.
Что касается критиков типа : ха его кинули мол лох сам виноват, отвечу просто, Жизнь длинная , с вами приключатся вещи куда страшнее. так что не завидую вам.
что касается вас, КРЫСА ЕСТЬ КРЫСА и В ЖИЗНИ КРЫСА, а крыс травят!!!! ТАк что и в реальной ЖИЗНИ ВАс ТРАВЯТ ВЫ НЕДОРАЗВИТЫ, ПО ЭТОМУ пытаетесь компенсировать свои недостатки кражей чужого, ведь прекрасно понимаете, что сами этого никогда не заработаете. ТАК ЧТО ТРАВИТЕ КРЫС!
Согласен, как ты себя в игре ведешь, такой ты и человек в реале 100%.
-
Сообщение от Noobom
Ну конечно уважуха , а вдруг он тебя и вынес? потом что ты ему в реале скажеш? Братан я заплотил 5000 рублей чтобы сказать тебе : хОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!,
Уважуха!
ты видимо вообще конченый овощ , иди учись, грызи гранит.
-
-
Плачу 5000р если инфа приведет к встрече.
-
Сообщение от n70
Плачу 5000р если инфа приведет к встрече.
Как ты узнаеш что это именно он ? за 5 ка рублей можно и алканафта найти
-
Я твой дом труба шатал,
И под дверью я насрал,
Потому что ты - гаденыш,
Меня в Алтиме лутАл.
-
Сообщение от Noobom
Noobom
Noobom на форуме
ТВОЙ РОД ПРОГНИЛ, тебе нет смыла жить!
чему ты научишь своего сына??( которого у тебя не будет)
как кидать и крысить?
так иди сразу на улицу и воруй.
Панк безмозглый.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Noobom
Как ты узнаеш что это именно он ?
Задаст вопросы что такое Kal Ort Por и An Ex Por
-
ТВОЙ РОД ПРОГНИЛ, тебе нет смыла жить! - Ты одно и тоже долго писать будеш?
чему ты научишь своего сына??( которого у тебя не будет) - Зачем спрашивать чему научу если сам пишеш что его не будет
как кидать и крысить? - No coments
так иди сразу на улицу и воруй. - пока ты в уо играеш и на форуме плачеш я уже этим занимаюсь
Панк безмозглый - МЫ и так знаем кто ты
-
Так тебе флешь с питера нужен? То я могу помочь тебе распрощаться с 5000р ублей )
-
Сообщение от ^0.o^
Задаст вопросы что такое Kal Ort Por и An Ex Por
А ему в ответ: сектант закурить ненайлётся?
Ваши права