|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
аа рама за флуд посадили печаль
-
Сообщение от Th1s 1s Fobo5
аа рама за флуд посадили печаль
aa кому то мозга не досталось ... беда
-
так что в итоге то?
соблюдаем правила , и " боевои клич " не запрещён ?
-
Ув. All_For_Nothing если Вы FiReMaN он же Ram то Вас по моему уже не однократно до этого предупреждали в уо.
-
Ув. Dolce
хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос. пункт правил, по которому мне вменяли нарушения, я не нарушаю.
-
Во первых
1. Администрация всегда права
2. Если администрация не права см п. 1.
В во-вторых, не доводите до абсурда. Кто скрывает-тот делает это регулярно и целенаправленно. Я думаю если кто то во время боя нажмет bank buy guards случайно, то никто его не посадит, а если кто то будет засирать сообщениями свои касты, то уже не отвертеться. Даешь карторгу на 50к ресов еще за попытку обмануть!
-
Раз говорят о кастах, так давайте сразу сделаем чтоб и удар не могли скрывать. ВОт например я, не вижу когда на меня замахивается чей-то скрытый удар и не убигаю.. Запретите скрывать удар от меча.
-
меня хохоль только что ударил скрыв удары!
-
Сообщение от All_For_Nothing
меня хохоль только что ударил скрыв удары!
Cрочно вызывай Гма, ты же не видел как он тебя бил, а вдруг ты думал что он тебя по голове хотел погладить =)) , а он тебе на -52 =)
-
только что в меня кинули фс, каста небыло! убил, нашел ванд. тоже скрытие каста получается
нюансов много, зачем трогать то, что есть уже давным давно и всех это устраивает и никто не жалуется 7 лет.. всё же было хорошо, вот только тимам, в виду плохого зрения или чего еще, не видно кастов..
или не так?
-
Толстяк ротик то пора уже прикрыть или будешь как Аутландер и Визом тему до 15 страниц поднимать!? Лишь бы только их обсуждали.
-
Да прекратите уже я регулярно дерусь с Фаер-меном и вижу как он скрывает касты своими надписями, но это мне не мешает видеть реальный каст! И это поверьте мне не мешает, если ты смотришь в экран! Было даже когда я на Блеке еще вампом убивал Фаер-мена тупо с +5 лонг сворда в его же доме, и у него всегда были скрыты каста, только слепой не увидит истины! Так что тимы хорош ныть достали! Просто будьте внимательнее, или меняйте правила, а так он не в чем не виноват нечего не нарушал все норм!!!
-
пиши по чаще про нас, нас это умиляет...
-
в последнее время замечал только одно, всё делается под хирурга и его сосни. Щас армия консов соберется и встанет на сторону хирурга. как были кривые так и останутся, что только не меняй под них, им все равно это не поможет. Вам пацаны только инвул поможет, попросите гмов сделал такой лот на ауке, вечный ИНВУЛ и тогда вобще будет круто вам
-
А мне помнется несколько недель назад. Он у тебя был самый хороший, быстро же ты своё мнение меняешь, напомнить тебе гт 2х2 !?
-
Ну-ка напомни нам про гт 2х2. Ты если чего-то не знаешь, лучше помалкивай.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Толстяк ротик то пора уже прикрыть или будешь как Аутландер и Визом тему до 15 страниц поднимать!? Лишь бы только их обсуждали.
Ты Зида-то давно видел, дрищ?
-
Сообщение от All_For_Nothing
то есть во время боя вы запрещаете мне что либо писать? или это касается всех?
новый стаффмембер- новые правила?
нет, я не считаю себя выше или лучше кого то там.. каждый играет по своему, индивидуально.. зачем вмешиваться в игровой процесс ?
ваше "скрытие каста" почему то все, кого я спросил не замечают, кроме вас... сначал идет две строчки, потом каст . Это сокрытие каста ???
Пёс, чего растяфкался?
Как сосать скажут - так и будешь сосать, иж ты, хитрый укрыватель каста.
-
Сообщение от Digital Angel
Ты Зида-то давно видел, дрищ?
я не про зида вообще то
-
Ну тогда Рама?? Или Пашу???)))Давно?))))))
Ваши права