|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЛОООООЛ ЛОООООООЛ ЛОООООООЛ ВОТЕТО ПРИКОЛ)))
-
Гм а вы не подумали что в доме могут присутсвовать различные предметы в виде , сейфа рун как быть?
-
Сообщение от Lervell
Гм а вы не подумали что в доме могут присутсвовать различные предметы в виде , сейфа рун как быть?
Купи гарантию на ауке. Если будет такой лот
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от Orange
Блуди крафтерс и союзные им трешаки - поздравляю, наконец-то настало ваше время!
+1
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TATO
СПАРТА
ЗАЯВКУ пишите
жал и домик палучилса у вас как кот в мишке
Уже собрал толпу подсосов и парализ ботов на вечер?
-
луче чем сидет в будке )
падсоси ет утебя и бамжи
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TATO
луче чем сидет в будке )
падсоси ет утебя и бамжи
Со мной не бегает толпа в синий коже и не жмёт Paralyze Paralyze Paralyze Paralyze, вот и поиграл.
-
Маргиналы у власти будут.
-
Сообщение от Orange
Со мной не бегает толпа в синий коже и не жмёт Paralyze Paralyze Paralyze Paralyze, вот и поиграл.
Согласен , ну если логически рассуждать у синяков рядом гз у пк дома , когда собираются тимы , крафтеры вас за 10+ человек ну нам явно неварик драться с таким колво когда нас 5 всего
-
Сообщение от Lervell
Согласен , ну если логически рассуждать у синяков рядом гз у пк дома , когда собираются тимы , крафтеры вас за 10+ человек ну нам явно неварик драться с таким колво когда нас 5 всего
предлагаю отменить ГЗ ибо какое это нахер пвп когда сидят в гз и не выходят, да плюс гвардов своих зовут !!!!!
-
Минус убирания лестниц в домах , у нас в домах стоят демон головы титаны рары сейфы , на базе - будках теперь мы не можем туда попасть и это не 1 у нас , предлогаете нам каждый раз звать администрацию? что бы подвинуть и так далее?)
-
Сообщение от Lervell
это не 1 у нас ,
Та-же история..
Ну видимо придётся переносить всё
-
руки прочь от жилых сараев ! мне вот не нужна хата огромная ! что мне теперь свой сарай менять на хату которая меня не устраивает ?
-
Сообщение от CrazyPro
руки прочь от жилых сараев ! мне вот не нужна хата огромная ! что мне теперь свой сарай менять на хату которая меня не устраивает ?
А ты не так туп как кажешся))
-
Я не понял, о чем речь? В дефолте сараев ВООБЩЕ НЕТ. Покупайте нормальные дома. Маленькие или большие - все равно.
А сарай - он сарай и есть. Мы его поправим и введем обратно. Поправим так, чтобы 1. толку в ПвП от него не было 2. чтобы он был бесполезен в сквоттинге территорий.
А с чего вы вообще решили, что база, размером с остров - это нормально? На кой вам эти территории(99% коих засрато пустыми сараями)? Чтобы у других не было? Я точно вам скажу, что меня, как админа шарда, НЕ УСТРАИВАЕТ сквоттинг.
-
Сообщение от Pagak
А с чего вы вообще решили, что база, размером с остров - это нормально?
Наконец то !!!!! дошло!!! Накаляют питухи с базами в 500+ домов.
Последний раз редактировалось Херург; 16.10.2015 в 10:47.
-
После этих слов Ранд шурует в бан по айпи всеми чарами.
-
Сомнительно
Ваши права