|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОПРОС Драконы слишком большие по размеру и занимают сильный объем экрана
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Returner
Если не устраивает, как они выглядят, сделайте себе изменения в вердате, или где там. Вон у хирурга он в виде медведя.
тоже самое на ум пришло... но думаю тут дело даже не в габаритах....
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
девочка не плачь за своего дракона , ты и так бедный тут играть не смог криворукий на драконе за вампира и вечно на амулетах умудрялся падать от рассы возле своей же будки в брите а как оказывался без дракона после падений , вообще не выходил больше бегать пока не реснится дракон и вас не будет толпа не играешь уже год - два , а все ревешь и ревешь как девочка маленькая хнык хнык ;(
Какие амулеты, какая раса? Девочка-задрот, у тебя кукушка совсем от игры поехала? Ударился в какие-то фантазии. Скрой нахуй свою женскую натуру отсюда и не позорься. А то походу дни на подходе, женские гормоны вынуждают идти на форум изливать свои проблемы. Ебаный мудак что по жизни ни на что не способен, работает бичём, так и тут элементарную вещь сделать не может, приполз ныть, габариты мешают))))
-
Зачем в каждую тему впихивать драконов.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Iprit
Зачем в каждую тему впихивать драконов.
Так у этого петуха психологическая травма. Он год из-за них без пикселей сидел, гп продавать не мог, чтобы пожрать купить.
-
Я смотрю вам приносит неимоверное удовольствие сидеть на форуме и засирать друг друга )
-
давно бы вывели драконов этих с сервера и небыло проблем
а то выйти страшно полупить мобов
якудза жизни не дает своим паладином с драконом только начинаю какой нибудь данж чистить и тут все туши свет ! руки заспину и вылаживаем содержимое карманов ))))))))))))))))))
-
Сообщение от Mouse Pad
давно бы вывели драконов этих с сервера и небыло проблем а то выйти страшно полупить мобов якудза жизни не дает своим паладином с драконом только начинаю какой нибудь данж чистить и тут все туши свет ! руки заспину и вылаживаем содержимое карманов ))))))))))))))))))
Что ты немного заврался, в данжах за послединий 3 недели убивал 2 раза симбиота, и то я был не паладином а гномом. Кто ты скажи мне ? Так вы достали нытики купите себе платочки и в них плачте!
-
Сообщение от Mouse Pad
только начинаю какой нибудь данж чистить и тут все туши свет !
Интересно,для кого придумали скилл Трекинг....
-
поддержу супсера зделайте из драконов овец)) будет весело)))
-
Сообщение от go vegas?
поддержу супсера зделайте из драконов овец)) будет весело)))
А ты все как обычно, только по овцам и скучаешь.... Фу таким быть. Вроде взрослый дядя, а все о Беееееее мечтает! _))))
-
Темплар гребень однозначно.......
-
Сообщение от Orange
Опять охранник разнылся....
Сделайте этому дебилу вместо чара модельку петуха.
Во настроение поднял , все сказал в точку ! ))))))
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
омг, этот сраный патч можно самому сделать, нубы
-
смотрю минигейке все по прежнему башню рвет Минигей, слезай с тяжелых наркотиков ! )))
-
-
У меня давно сложилось представление что на оскоме остались играть одни отбросы, постоянное говно. По поводу сервера вообще никаких действий не происходит. Уже все происходящее на оскоме, похоже на нынешнюю украину. Смотришь на другие серверы ультимы русско язычные там такого говна не происходит. А тут все по старинке, людям мне кажется тут и играть даже не приятно. Все обещают развитие пвм и перехода на сферу новую, так никаких движений все тихо)
-
Ну так иди туда где новое . Вот все орут "давайте новое что-нибудь , нового хотим !" а потом только и слышно , а раньше было лучше .
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от ProdamVampa
омг, этот сраный патч можно самому сделать, нубы
так рассказал бы как.....
-
Сообщение от Albert Einstein
Ну так иди туда где новое . Вот все орут "давайте новое что-нибудь , нового хотим !" а потом только и слышно , а раньше было лучше .
Я уже давно ушёл) Меня лично все устраивало на шарде, кроме вампов-паладинов-драконав-имов-дилдоргов. Это большой дисбаланс.
Ваши права