|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да о чем там говорить , муфлон самоутверждаеться на форуме )) Темплар тут 90 % считает тебя фуфлом и конченым дебилом . остальные 10 % такиеже как ты) а говорить писать чтото тебе далбаебу упоротому я смысла не вижу ) просто результат на лицо пока твое ебло только на форуме мелькало онлайн был 100+ как тока в игре начал появляться онлайн какой сейчас даже незнаю если есть 50 душ... выводы сами напрашиваються...
-
[+] [+] [+]
Ну я так и думал: никаких реальных аргументов. Одни лишь оскорбления и личная неприязнь упоротого ПТУшника. Пеши исчо
-
-
Сообщение от Templar
никаких реальных аргументов.
Серьезно? У тебя глаза своим имбецилизмом залиты что ли? Создай сам на себя опрос, не очкуй, посмотрим итог. Я знаешь почему не хочу создавать сам? Я знаю ответ. А если ты, чучело, прикидываясь дураком, типо как не знаешь ответ, то вперед, я жду опрос от тебя с формулировкой: Я мудак? (для твоих крутых модеров: это форма вопроса, а не оскорбление) и мы выясним. Но я знаю, что ты скорее всего так не сделаешь, потому, что ты сам знаешь итог. Устраивая тут клоунаду, ты еще глубже себя в какихи, свои же причем, зарываешь.
-
[+] [+] [+]
А иди ты на хуй Слова надо аргументировать, а не просто: "я считаю, что ты мудак и все". Без аргументов почему именно кто-то мудак, это всего-лишь банальное оскорбление со стороны обиженки и балабола.
Ваши права