|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор, купи обрез.
В самый разгар шоу, ты врываешься в комнату, брызгая слюной и крича что-то невразумительное, потом дико вращая глазами смотришь пару секунд в телевизор, и стреляешь в голубой экран с обоих стволов.
Потом разворачиваешься и со спокойным лицом, без тени эмоций, выходишь из комнаты, тихо и аккуратно прикрыв за собой дверь.
Гарантированная эффективность метода 100%
-
Ухахахахахаххаха 10 балов из 5. Убил наповал...
-
Сообщение от ^0.o^
сейчас тенденция такая , что большенство женьщин относятся к этому нормально! женьщины превратились в животное!!!
А от того, что ты пьешь ты стал нормальным????? Или у тебя каждый день праздник? Во взамоотношениях людей должен быть общие интересы, понимания друг друга...... и много различный вещей которые и складываються в семейную жизнь! Кстати да канал ТНТ можно просто напросто удалить или не смотреть! Еще раз повторюсь отрывайся от компа хотябы часика на 3-4, может поможет!
-
Сообщение от ^0.o^
Всегда знал и щас всё больше и больше узнаю что у нас на оскоме играет 200 человек какие друг другаю знают больше 10 лет и знают кто есть кто .
А чего про тебя знать! Не ты ли писал что ты с Лиатом собрался в Питер, еще и пивом грозился, что попьем. В итоге 30 числа вижу твой флуд на форуме. В этот же день спрашиваю, у Лиата мол знаешт такого то на форуме, он да! И на вопросто про Питер он сказал, что с тобой об этом даже и не говорил (а это уже говорит о твоем языке). А от других людей много наслушался какой ты малолетний!!!!!!!
-
Хорош на Леху гнать он отписался ещё 29
Код:
Эх плакал Питер в этом году :(
Билеты на поезд туда и обратно были , а на футбол не было , друг обещал замутит 4 тикета ну и его тоже наебали , пришлось вчера ехать на вокзал и здавать билеты , сцуки 250 рублей себе забрали ну и пох , потом с парнем пошли в минимаркет за пивом и тут бля я вообще упал , приежает ментовской соболь , оттуда 2 мусора с красными ебалами забегают в магазин
- и тут водку нет ? ( ещё таким голосом как будто плачит )
- нет у нас водки
- вот бля подстава , василий поехали дальше я знаю где есть точно
Ну взяли по 2 пива и пошли , и тут я смотрю платформа каланчевская и через 10 минут должен был быть поезд наш до красного балтийца , доехали пошли ещё по пиву взяли и разошлись по домам , в 17-00 опять встретились , подошли ещё люди и пошли взяли уже много пива ыыы , короче я вчера нажрался так что песдец , сидим на лавке в 2 часа ночи жрем вино и девушка одна на велосипеде приехала и я в говно пьяный полител на нем в палатку ещё за пивом , по пути раза 4 чуть не убился :D вообщем вчерашний день прошел на ура , щас пойду похмеляться !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Странник по жизни
[Banned]
а что прекрасно провел день !!!!!
Неужели тебе самому не понятно почему твоя девушка смотрит дом 2 ???
-
Сообщение от M A C T E P
Автор, купи обрез.
В самый разгар шоу, ты врываешься в комнату, брызгая слюной и крича что-то невразумительное, потом дико вращая глазами смотришь пару секунд в телевизор, и стреляешь в голубой экран с обоих стволов.
Потом разворачиваешься и со спокойным лицом, без тени эмоций, выходишь из комнаты, тихо и аккуратно прикрыв за собой дверь.
Гарантированная эффективность метода 100%
А лучше чтоб он пошёл в дом 2, потом его выгнонят через неделю, и кода он будет выходить через ворота, а они будут орать "МЫ СЧАСТЛИВЫ", он выдёргивая чеку из гранаты и кидая её за спину, скажет тоже, "И Я СЧАСТЛИВ"))))))
-
-
Опасный вирус
-
Ага, пойдут вместе на кастинг и научаца строить любофф.
-
-
Отличная пара, все на своих местах
-
-
Да ну я с дома два знаю двух типов ) один тама месяц протусовался )) он просто На Орт работает ) Вместе пиво пили )) И Девочка ) я Сней в салоне красоты познакомился ето мой парикмахер ) она меня 3 раза стригла ) потом сказала что на дома два идет ) ну она тама один чтоль день побыла )) и все )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Опасный вирус
аха, всегда. если пропускаю, ставлю на запись, еще в инете смотрю в прямой трансляции
-
Сообщение от ^0.o^
...
лол! мало того что форумный задрот так еще и алкаш..
ты прав - эта девушка тебе не подходит она для тебя слишком хороша
-
А что плохова в доме 2 ? ! Смотриться без всяких мыслей ! Моя девукша тоже смотрит , я привык!Она смотрит дом 2! А у меня есть ЦЕЛЫЙ ЧАС чтобы СПОКОЙНО, БЕЗ НАПРЯГА , И НЫТЬЯ поиграть в PS 2 ! Всегда есть плюсы )!
-
Re: Моя девушка смотрит дом-2
Сообщение от ^0.o^
это диагноз?
таже фигня, искренне сожелею.
Ваши права