Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Master

Кошмар!!

2. The Truth is Out There

да уж.. беременность ей к лицу :)

3. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

А она что раньше была красоткой ???? ИМХО если и была то только для тех кто на ее фотки онанировал ...
    А счас и подавно типичная американка толстая и глупая
    З.Ы. Фаст фуд решает !

4. Такова воля Сената и народа Рима

Ну про то, что не все беременные выглядят, как с обложки,- про то можно и не судачить. Посмотрим, как ваши жены будут выглядеть...
    Зрелище, я вам доложу, бывает, не для слабонервных.

И про прикид с внешним видом - тоже вопрос. С этим "рюкзаком" впереди не до внешнего вида. Каску, бывает, несёт ТАК у баб, что вообще удивляешься - почему она на улице, а не в дурдоме.

И вообще, они там странные, что в Европе, что в Америке. Я в Париже недавно видел девчонку (да и еще кадры попадались, но эта поразила), так она шла в магазин за хлебушком в УНТАХ!
    +50 на улице, не меньше! Я думал - сварюсь тама. Зажарюсь заживо! А она ... шлёп... шлёп... купила батончик и обратно утопала.

Все такие шмотки, типа шубок, сапог, унт там относятся к категории "мода". Они вообще не понимают, что эта вещь не по сезону. У них просто не бывает такого сезона. А вещи продаются. Вот и одевают их когда на душу настроение ляжет.

А Спирс, вдобавок, наверняка сказали - ноги в тепле держи и носи мягкую и удобную обувь. Вот она эти валенки и нацепила.
    И что? С улицы ж не выгнали...

Вот если б она вдобавок бушлат нацепила, штаны ватные, шапку-ушанку и валенки, тогда б да... крышу снесло напрочь. Но и тут можно было б объяснить токсикозом и психозом, какой у беременных сплошь и рядом. А может, это была б специальная медота для похудания...

5. Adept

Ну на ней помимо модных шузов еще наволочка улетная
    И одно дело, когда простая девчонка в магазин за хлебом пошла, а другое, когда супер-мега-поп-звезда. Надо ж как-то имидж поддерживать

6. • D-Tox •

Блин. Уже 10 раз сказали, что когда девушка беременная, хоть она будь Памелой Андерсон, ей будет пофиг на имидж и т.д. Её интересует только будующий ребёнок.

7. Adept

юморист автор, улёт. вобще-то она сейчас беременная, зачем ей слудить за внешностью? а папараци жить не дают.кретинские шутки, ты видел чтобы беременная женщина следила за внешностью?!

8. Такова воля Сената и народа Рима

Да и вооще - отпускать шутки и издеваться по поводу беременных, их внешнего вида, манеры одеваться, это, знаете, на мой взгляд, несколько не этично.
    Ваши мамы по другому выглядели, что ли? Или вас аисты принесли? Или, надеетесь, что ваши подруги будут выглядеть лучше?

Неряшливость у неё есть, конечно, но... вы на свой рабочий стол (комнату) поглядите и тогда, может, претензии к чужой неряшливости несколько поубавятся.

Нормальная девка, чего прицепились...

9. Adept

Цитата Сообщение от Socrate
    юморист автор, улёт. вобще-то она сейчас беременная, зачем ей слудить за внешностью? а папараци жить не дают.кретинские шутки, ты видел чтобы беременная женщина следила за внешностью?!
    А ты нет? Ну тогда смотри
    http://static.sky.com/images/pictures/1309470.jpg
    http://static.sky.com/images/pictures/1309472.jpg
    http://static.sky.com/images/pictures/1309474.jpg
    http://static.sky.com/images/pictures/1309468.jpg
    Не ахти тоже конечно, но видно, что все-таки за собой следит. Так что товарищ - молчите, может сойдете за умного.
    Вобщем-то суть первых фоток не с том, беременна или нет, а в прикиде и причесоне. Я когда увидел, долго ржал

10. Такова воля Сената и народа Рима

Вот ведь - понасмотрятся люди телевизора, а потом начинается - "котлеты - отдельно, мухи - отдельно"...
    Беременна - отдельно, прическа с прикидом - отдельно...
    Первое - уважаем, над вторым - потешаемся.
    Отделили... политики, блин...

Да и фиг с ней. Пусть ходит, как хочет.

А вообще, я смотрю, Бритни Спирс нравится народу, раз такое внимание ей уделяют.
    И, что характерно, даже тем, кто говорит, что она им не нравится.
    Это очень характерно до определённого периода, когда молодые люди с негативом относятся к лицам противоположного пола, а потом их от ранее ненавидимого за уши не оттащишь.

11. Adept

Цитата Сообщение от Caligula
    когда молодые люди с негативом относятся к лицам противоположного пола, а потом их от ранее ненавидимого за уши не оттащишь.
    да это только создавай видимое впечатление "ненависти", а сами то все бы отдали чтобы быть с такой, да токо шансов нету +)) гы гы гы. трубачисты.
    (не причем! так просто!)

12. Вечное сияние чистого разума

кстати , а от кого она залетела - то ?

13. Adept

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]кстати , а от кого она залетела - то ?
    от Билла Клинтона конечно

14. БАРЫГА

]кстати , а от кого она залетела - то ?
    Вот скажи честно: это для тебя так важно? думаю можешь быть спокоен - не от тебя

15. Master

Фу блин, мальчики вы еще подеритесь
    Кто-то следит, кто-то не следит во время и до и после беременности - это их личное дело! В данный момент она никого не просила ее фоткать, так что сами виноваты

И после этого мужчины еще утверждают, что это мы, женщины, сплетницы!!! Я в шоке

16. Вечное сияние чистого разума

Вот скажи честно: это для тебя так важно? думаю можешь быть спокоен - не от тебя[/quote]
    о , извините . Я ворвался в ваш консилиум с глупым вопросом и все опошлил . Нет , для меня куда важней , как и в чем сейчас ходит Бритни , остальное меня вообще мало волнует , ты в особенности .

17. БАРЫГА

]для меня куда важней , как и в чем сейчас ходит Бритни , остальное меня вообще мало волнует , ты в особенности .
    ну то что я тебя мало волную это для меня не трагедия, я на тебе жениться не собираюсь

18. Вечное сияние чистого разума

да кому ты вообще нафиг нужен ...

19. Grandmaster

Eternal Empire По вопросам Войны/Мира Обращайтесь

Я считаю удивлятся нечему, ее сексуальность создается людми а не дано ей от природы что доказывают эти снимки, и вообще девушки ее роста это ....., по крайне мере для меня. А если бы я такую у себя в городе увидел я бы спросил себя что за дура надела такой говяный наряд ...
    ужас . . .
    А в клипах ... вполне вполне клева смотрится ...
    но как известно это туфта.

20. Grandmaster

Eternal Empire По вопросам Войны/Мира Обращайтесь

Цитата Сообщение от Caligula
    Да и вооще - отпускать шутки и издеваться по поводу беременных, их внешнего вида, манеры одеваться, это, знаете, на мой взгляд, несколько не этично.
    Ваши мамы по другому выглядели, что ли? Или вас аисты принесли? Или, надеетесь, что ваши подруги будут выглядеть лучше?

Неряшливость у неё есть, конечно, но... вы на свой рабочий стол (комнату) поглядите и тогда, может, претензии к чужой неряшливости несколько поубавятся.

Нормальная девка, чего прицепились...
    Я к примеры ... не издеваюсь над ее беременостью...
    а еще раз убедился в том что эта ... насамом деле проста
    девушка которая нечего из себя внешне не представляет ...
    таких милиарды как она , нефига не секс идол как я слыхал по МУЗТВ и всякому подобному дерьму.

Ваши права