|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от bloodycrafters
ДА РЕБЯТА ПРАШУ ПРАШЕНИЫЕ ЗА ВТРАЙЕНИЫЕ Я ВАБШЕ НЕ ПВП САМИ ЗАНЫЕТЕ 20 ИНТЕ ИГРАЮ КАКОИ ТАМ ДУЕЛ ТОКА С ДЕXМ ДУЕЛ ВОБШЕМ УБЕЙАТ ИЗ ДУЫЕЛА ЕТА ЛОXИЗМ ПАКА КТОТА ПАСТАРОНИ НЕ ВТРАРЙОТЦА НА ДУЕЛ ДА НЕС БИЛИ ПАПИ ТОКА С ВАМПИРАМИ И ТАЛПОИИ ШАС СТАРИX НЕТ
Я если б хотел специально..у меня б так не получилось написать DD Пазитифф на ночь ))
-
Типы, я не в теме.
Но, здесь столько шуму =) Никто никогда не замечал, кому делаются подставы, а кому нет?%)
п.с. Флаер, ты определенно в каждой бочке затычка =) Представлял бы из себя что-то - было бы дело, а так...чего ты стоишь?%)
-
Я дуэлился в загоне они прилетели зашли и начели бить нас
-
Тато,не пиши вообще больше никогда =)
-
хех вы за собой посмотрите...улител и улител,вы типо неразу так неделали ? 80% кто здесь отписался лично от меня улетали с дуэли,либо просто крысили так что закройтесь !
-
-
Слыш Вась ты надоел врать ! Где доказательства твои некчёмным словам? КТо ты есть то такой ? Никто. Чего ты добился в пвп ? Нечего. Кто ты по жизни ? Балабол...я могу продолжать до безконечности ибо за табой кроме трёпа нечего неслышно,завали хавло и сиди в тряпку гоняй!
-
-
побольше тебя поверь. я год назад когда активно играл только и дуэлился...дуэлий по 5-6 в день..и поверь с тем тренингом я очень-очень много кого убивал 1х1.
-
Сообщение от -Ivangileon-
побольше тебя поверь. я год назад когда активно играл только и дуэлился...дуэлий по 5-6 в день..и поверь с тем тренингом я очень-очень много кого убивал 1х1.
кого ты убевал ?=)))))))))))) НПС в десте ?))))))))))))))))))))))))
я плакаю с этого НУПА =)))
-
слыш Вась незнаеш небалаболь,на тот момент очень много кого убивал 1х1..если ты неиграл рот свой завали!
-
80% кто здесь отписался лично от меня улетали с дуэли,либо просто крысили так что закройтесь !
Приведи доказательства или ты балабол!
-
[quote="-Ivangileon-"]
... Кто ты по жизни ? ... [quote]
Кексик ты меня убиваеш =) Эстонский гопник епт
-
Сообщение от S1a3r
Кексик ты меня убиваеш =) Эстонский гопник епт
лицо своё закрой, олень
Чего ты добился в пвп ?
если учитывать то что ты НЕФИГА в пвп не добился , то тут любой больше тебя добился
Кто ты по жизни ?
ну понятно что менеджер в свои 13
я год назад когда активно играл только и дуэлился...дуэлий по 5-6 в день..и поверь с тем тренингом я очень-очень много кого убивал 1х1.
с таким тренингом из людей формуриются легенды, а ты с таким тренингом превратился в форумного клоуна, который если когото и убивает, то токо себя
-
ооо пришла балаболка и сразу на всех начала вонять. Капитана ты у них в подсосах чтоли записан? Или так чисто подлизать да на других пообзываться?
-
Сообщение от S1a3r
ооо пришла балаболка и сразу на всех начала вонять. Капитана ты у них в подсосах чтоли записан? Или так чисто подлизать да на других пообзываться?
на подсосе у кого ? что я сказал в защиту или против несов? я ешё нечего не сказал
балаболы тут токо ты и кексик
несы по лоховскому зделали улитев
авторы тоже не лудше - в 3 одного упустили в замкнутом пространстве
-
А кто именно против несов бился?
-
ELECTRIK(Yopt Club)
Darkness(Yopt Club)
Spawn(Xaxol Pawer)
вроде так
-
електриком это рембо тоесть кобра?
-
да кобра =) второй день как он вернулся ))
Ваши права