|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Если Роман Абрамович еще летом нам поможет а он думаю поможет То чемпионом точно станет ЦСКА а реально конкурент Локо а в Спартак честно говоря не верю Ушло время безвозвратно их ...
-
ЦСКА однозначно
-
Раб Лампы
Сообщение от Red Blue
Если Роман Абрамович еще летом нам поможет а он думаю поможет То чемпионом точно станет ЦСКА а реально конкурент Локо а в Спартак честно говоря не верю Ушло время безвозвратно их ...
Ну если только Абрамович Гусева в Челси купит, вот тогда это будет реальная помощь =) В таком случае только Челси точно чемпионства не видать.
Вообщем поглядим-увидим.
-
Опасный вирус
Сообщение от Ali
Реально не понимаю болельщиков Динамо и Спартака. Обе команды в разобранном состоянии, как тут можно на что то надеяться? Чемпионом будет либо Локо, либо ЦСКА. За 3-4 места поборются Торпедо, КС, Зенит.
гыг, прикольно!а у меня тада встречный вопрос что ли... а на что надеялись болельщики тех же ЦСКА, ЛОКО и т.д. када Спартак энное количество раз подряд становился чемпионом?Если команда не чемпион в следствии каких-то причин, то болельщикам и не надеяцца что ли ни на что??а мож ваще метнуцца болеть сугубо за чемпионов?в этом году я за ЛОКО в следующем за ЦСКА буду, зенит выиграет, так и за них поболеюстранные какие-то рассуждения =)
З.Ы. вот тока не надо мне отвечать что типа: ты ваще девушка, так что не шаришь нифига и молчи в тряпочку!
-
Странник по жизни
[Banned]
Поясню на счет красного Рома ему не обязательно покупать Гуся в Челси достаточно купить пару игроков в Челси и отдать их в аренду в ЦСКА Кстати на счет Нихата такая инфо уже прошла
А по поводу надежды есть обьяктивные причины как то сыгранность состава и его звездность По этим пораметрам ЦСКА и Локо обьяктивно сильнее Плюс Российские тренеры Газаев и Шпалыч а это всегда плюс в Российских же реалиях
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
ЦСКА скорее всего.
Ты футбол начал смотреть?
З.Ы. я за Армейцев.
-
Сообщение от Deggial
ЦСКА скорее всего.
Ыыыыы! Футбол-то смотришь? Как наши сыграли? Валерию слушаешь? Новый хит вышел - "Часики" называеца!
-
Taste my scythe
C вами не только футбол,с вами Валерию буишь слушать)
пс.Виз иди схватисебязапенис)
-
Сообщение от Lupine
Ыыыыы! Футбол-то смотришь? Как наши сыграли? Валерию слушаешь? Новый хит вышел - "Часики" называеца!
Во.. А про Валерию я и забыл
-
Опасный вирус
2Кардаур, фырррр, за армейцев он, любопытна =)))давно?!
зато вот вчера челси выиграли 4:2 у барсы, а я пропустила, огромное пасиба МОСЭНЕРГО!что б вам блин...эх...
-
Сообщение от Texxx
2Кардаур, фырррр, за армейцев он, любопытна =)))давно?!
хм...как забил на футбол лет 5 наверна ...
-
-
Опасный вирус
просто тот опрос был до 8го марта, как я поняла
-
-
Опасный вирус
они правильно указали варианты ответов, матч закончился нулевой ничьей
-
ЦСКА без вопросов !
а Спартак опять будет в своём любимом месте ...... в анале
-
Опасный вирус
в прошлом сезоне ЦСКА тож вроде без вопрософ были...гыг
-
Будет объективное судейство, будет и азарт спора, как вы бы не усирались Москвичи, но в прошлом сезоне у Зенита, отобрали как минимум 7 очков... для примера посмотрите матч с Черноморцом, когда 100% пенальти судья не назначил..... Да и есче ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!! НАМ И АБРАМОВИЧЕЙ И ФЕДОРКОВСКИХ НЕ НАДО!
-
Опасный вирус
Зенит чемпион...мм...не припомню, када такое было-то?!мож я забыла че-то!?мож када он еще Зенитом не был?Сталинец када был?
Ваши права