|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моле всех достал.
Мы тут
изовсехсилстараемсяждемпо рталмеждудвумяшардами, а он про то, что его в джайл посадили и акк забанили форумный рассказывает.
-
2mole. В правилах проведения боя написано :
Начинается бой. Если реагенты или мана кончились а игрок не полиморфнулся, он считается проигравшим и умирает.
так что по башке тебя треснули по правилам. А дальше ... все по накатанной.
-
[quote="Zeus"]2mole. В правилах проведения боя написано :
Начинается бой. Если реагенты или мана кончились а игрок не полиморфнулся, он считается проигравшим и умирает.
Ахахаха Мол облажался =))) Я щяс представил всю картину турнира и щяс просто плакать буду =))) от смеха )))
-
Сообщение от Zeus
2mole. В правилах проведения боя написано :
так что по башке тебя треснули по правилам. А дальше ... все по накатанной.
Все обратили внимание на слова ИЛИ МАНА, но никто не обратил внимания на слово КОНЧИЛАСЬ!!!!
У меня не кончилась мана блин у меня ее было еще 25 так что не надо мне тут указывать на "совершенные" правила, я и в них дырку найду
2Ламерок: смейся смейся)
а заодно купи мозги)
-
Насколько я знаю, на полиморф нада 40 маны, так что считай, что кончилась
-
В таком случае следовало в правилах написать " Если у игрока кончаются реагенты или остается количество маны НЕДОСТАТОЧНОЕ на полиморф..."
Не кажется что так было бы лучче?
-
-
Сообщение от mole2
У меня не кончилась мана блин у меня ее было еще 25 ...
я так понимаю данные правила :
3 раза есть возможность полиморфа без медитации (кстати про нее нет упоминания. Во избежания двучтения, необходимо это оговорить). Если маны не хватает на полиморф - значит она кончилась. Ведь на самом деле маны расходуется значительно меньше, чем требуется для каста. У меня 22-28 на полиморф. Именно поэтому интелект у моего персонажа - 70. И не нужно никаких рефрешей. Либо рискуешь слить во время каста, но больше шансов во время битвы, либо ...
-
Сообщение от -Satan
Как написано так и написано Твои трудности, что ты не смог с !3ех! раз в курицу превратица
у него хватило маны только на один полиморф, затем он стал пытаться медитировать, после чего получил .kill.
-
По-моему при физле мана не тратица, или я где-то ошибаюсь?
-
ошибаешься)))
еще как тратицца)
вот именно эта точка килл меня больше всего добила... других методов решения каких либо проблем нету чтоли?
-
Taste my scythe
если сам спелл физзлишь то не тратится.если физзлит -то тратится.
Ваши права