|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Doberman
Поэтому ты так дерешся... все ясно
Надо будет с тобой сдуэлиться И на Альфе тоже
Ну да, именно потому, что я это понимаю я лучший ПвПшник О2 ....ммм... в прошлом Сейчас я не играю
А на альфе? А шо там дуэлиться? экстра_стр + экстра_декс и с удара фе+дмг в анус отправить? Токо еси по ТМ...
Сообщение от Doberman
И вообще, играя на прогах нечего знать что делать... все за тебя делается... кресты ставятся, щепки кидаются, что ещё надо?
А это уже от проги и играющего на неё зависит... Я кроме хила, бутылок, арма/дизарма и рекола по руне НИХРЕНА больше не юзаю
-
Сообщение от Aaron
Ну да, именно потому, что я это понимаю я лучший ПвПшник О2 ....ммм... в прошлом Сейчас я не играю
А на альфе? А шо там дуэлиться? экстра_стр + экстра_декс и с удара фе+дмг в анус отправить? Токо еси по ТМ...
По тм канешна Если ты думаешь, что после того, как я взял там на ГТ 3-е место при самых крутых игроках, учавтсвующих конкретно в том ГТ у тебя есть шанс меня убить, то стучи, по тм и без проблем как грится
-
-
Сообщение от Aaron
Еслиб ты взял 1е место, это ещё может и был бы понт А от этого левака... 3е место... фуфло
ты хотя бы последнее возьми При тех ламерах, которые сейчас остались на Альфе...
-
-
Сообщение от Aaron
Да хоть 1е Вот ща спать пойду, и будет мне сниться как я беру ГТ и морфаюсь в 4го вампа
Да ты шо, там одни фазеры играют :P
Если надумаешь дуельнуться на что-нить - стучи
Ага, "фазеры"
-
• D-Tox •
95% людей, которые по ТМ на альфе круто играют, на о1 ничего не стоят...
-
Сообщение от C.C.C.P
95% людей, которые по ТМ на альфе круто играют, на о1 ничего не стоят...
А кто на о1 круто по тм играет?
Да и потом, есть люди, которые ПвПшники везде и к ПвП быстро привыкают - я считаю себя таковым. Откроют портал - попробую на о1 немного поиграть, если получится - проверим как я смогу за несколько дней научиться там драться...
Ваши права