|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ща угарну, если "этот" и тебе Боня плюс влепит
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Lupine
Ща угарну, если "этот" и тебе Боня плюс влепит
Удивлюсь, если один. Потому что он дурак. А основное качество дурака - упорство.
ЗЫ: хыхы, мне почему-то всегда казалось, что Сайбень их ровно по этому признаку и отбирал. Чтобы на их фоне казаться себе Склифосовским и Менделеевым в одном флаконе.
-
Моредратор
Re: Кто успеет, тот прочитает! :)
Сообщение от Kpoxa
Зато люди, которые могли бы быть отличными модераторами, остаются в стороне. Почему же так происходит?
Вокруг слошная несправедливость, жизнь дерьмо, опять не взяли в модераторы.
-
Valaraukar
Бонь, а с какого это ты на Сайбена бочку покатил?
Господин Кроха, думаю, что вы и не ждёте ответа, поэтому я напрягаться не стану.
Стоит лишь отметить, что вы не потрудились посмотреть, кто из модераторов в каком разделе,и кого уже нет.
А так же, вы лицемер.Ваша сестра модерировала ПОВ, но её
вы не включили в список, "забыв" вероятно.Весь этот ваш яд никому не нужен, особенно, если вспомнить, что всё это только из за того, что ВАС в модераторы не взяли.
-
Эй! Мистер беспристрастный модератор! Где Бониковские плюсы? Я спрашиваю, где БОНИКОВСКИЕ ПЛЮСЫ?
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
Эй! Мистер беспристрастный модератор! Где Бониковские плюсы? Я спрашиваю, где БОНИКОВСКИЕ ПЛЮСЫ?
Не брал. *смотрит в карманах*
-
Ссышь, когда страшно! Ну вобщем всё тут понятно.
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
Ссышь, когда страшно! Ну вобщем всё тут понятно.
Когда страшно конечно ссу. А еще ссу когда хочется.
-
Сообщение от Romeo
Когда страшно конечно ссу. А еще ссу когда хочется.
Суда по твоим последним поступкам ты все время сцышь. Ясен фиг, что стоит меня плюсануть? Гааа, показать свою "принципиальность"! А вот для Боника твой "пиписькомер" еще слабоват, не дорос так сказать
P.S. Да и не дорастёт никогда боюсь.
-
Сообщение от Ar-Farazon
вы не включили в список, "забыв" вероятно.Весь этот ваш яд никому не нужен, особенно, если вспомнить, что всё это только из за того, что ВАС в модераторы не взяли.
Ув.Ар Фаразон раскройте глаза и перечитайте пост Крохи, про свою сестру он тоже там кое-что накалякал.
И конешно лучшая отмазка от всего, его не взяли в модераторы, поэтому он тут и обсираеца
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
И конешно лучшая отмазка от всего, его не взяли в модераторы, поэтому он тут и обсираеца
В заступники обиженных, обделенных, убогих и оскорбленных подался? Благое дело. =))
-
Амели вообще вьехала в модер состав за счет других людей =(
-
Обиженных? Может быть. Обделенных? Наврядли. Убогих? Ну это разве только тебя защищать...
А нащёт убогих, ты как раз и оскорбляешь пользователей, чего делать не должен Ув.Тов.Моредратор.
-
-
Бонь, а с какого это ты на Сайбена бочку покатил?
-На то он и Боник.
Господин Кроха, думаю, что вы и не ждёте ответа, поэтому я напрягаться не стану.
-Напрягитесь для нас - простых смертных.
Стоит лишь отметить, что вы не потрудились посмотреть, кто из модераторов в каком разделе,и кого уже нет.
-Стоит отметить, что это вы не потрудились обратить внимание на то, что это старая нарезка, а не обновленная, автор кстати это уточнил.
вы не включили в список, "забыв" вероятно.
- Вероятно тогда она еще не модерировала, не стоит сразу оскорблять человека, вы, уважаемый, не очень доходчиво прочли первый пост.
Весь этот ваш яд никому не нужен, особенно, если вспомнить, что всё это только из за того, что ВАС в модераторы не взяли.
-Почему же сразу не нужен. Я вот ради такого дела даже акк создал! Весьма интересный пост, на мой взгляд тут есть что обсудить.
-
Эй! Щас же будет Kupec XXI
-
Valaraukar
Есть.С Боником или Айканаро.Вас, господин Купец, тут быть не должно.
-
Valaraukar
Сообщение от Lupine
Эй! Щас же будет Kupec XXI
Тогда я вспомню, как банят по айпи.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Тогда я вспомню, как банят по айпи.
после 30 Купца , сочувствую тем , у кого динамичный айпи :) ..
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
Да и не дорастёт никогда боюсь.
Бойся, чтоб не вырос!
Ваши права