|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Выложить вам этот патч?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
RETIRED
Такими темпами Ультима превратится в Ку 3 , с различными пикмипами , симпл моделсами и прочим. Только вот вопрос - нафига ? Рельсы то всё равно ни у кого нету
-
Taste my scythe
Михаила-на кол.
Урзуса-в модераторы.
Мне-холодного Гиннеса.
-
Сообщение от Deggial
Михаила-на кол.
Урзуса-в модераторы.
Мне-холодного Гиннеса.
Михаила - не трогать
Урзуса - оставить как есть
Деггиала - влепить ему третий плюс
-
Урзуса в модераторы !
Михаила в газенваген !
Патч фтопку =)
-
Murderator
-
ну и че этот патч даст ? те кто на инжах им пофиг - тип ты всеравно не изменишь , а пальцами всеравно 5 веток за секунду не убереш ...
-
мне дай патч )) плиз блин он нужен полюбому
-
Всех убогих на кол!!!
P.S. Догадайтесь кто тут убогие?
-
Вобще мысль интересная , я бы посмотрел как это в игре выглядит а потом уж точно сказал бы стоит или не стоит ...
-
Проще сделать чтоб по ним мона было бегать имхо
кому нафиг помешает ветка которая выглядит как сундук?
Да и новый метод придумаем все равно)
-
Сообщение от de Nosmas
Да и новый метод придумаем все равно)
на ваш новый метод я тоже найду управу
p.s. продолжаем голосовать еще день или два..
-
Бред, не потому что халява - выкладывайте - в патче нет ничего запрещённого.
Миха набивает себе цену что б все успели поболтать и запомнить кто отпостил это дело а потом, если не выложит (в противном случае выложил бы), с пеной у рта ломиться ему в асю.
Миха, не глупи, Деггиалом II станешь, у которого весь шард - друзья...
Фтопку:
Скажи мне Миха, я так понимаю что ветки лежащие на земле в лесу, на опушках, да и вообще везде кроме асфальта тоже будут так показываться?
Да?..
Тада на кой хер они кому-либо нужны? Драка в лесу станет просто порчей нервов, чел бежит - его парализ - он с криком: "МАМА, ОН МЕНЯ ЩЕПАМИ ЗАКИДАААЛ, ИНЖЕЕЕКТЕР!!!" - будет, обильно поливая монитор слюнями пытаться выдрать из под себя статик щепку...
Я специально зайду посмотреть на такое...
А так - если можешь выложить - выкладывай, а не звизди попусту...
-
Сообщение от Torian Kel
...
Ториан, я не знаю что на тебя нашло, я вовсе не пытаюсь наюить себе популярность и т.п. не волнуйся этот патч не добавит тебе в UO надпись в пол-дисплея "MIHAIL PAPA" и если уж пошло на тему известности ну-ка скажи, кто придумал "платформы"?
p.s. еще раз повторяю, этот патч я выложу для всех (если конечно в опросе будет положительный результат через 1 -2 дня) и пока его нет еще НИ У КОГО и не будет, если меня убедят в этом топе, что их выкладывать нельзя.. (а всякие блуды которые могли бы ломануться стучать в асю у меня давно в игноре)
p.p.s. по поводу неудобств со статическими щепками как ни странно они почему-то становятся видны только когда ты становишься гостом.. в обычном состоянии их не видно..
да и потом чего ты так разорался, я тебя заставляю его ставить? нет..
-
Кто придумал, платформы и давно???
-
Сообщение от Resident Evil
Кто придумал, платформы и давно???
Это я к тому, что Ториан чего-то там про "популярность" говорил.. казалось бы платформы - самый распостраненный патч в UO а кто автор? - не изветсно.. что уж говорить о мелком патчике "на ветки".. ладно вобщем это не суть - обсуждаем дальше патч..
-
-
Ну тогда чего ты вообще здесь выпендриваешься..?
-
Потому что - гладиолос! Ветки твои треш, выкладывай уже запарил! Тыж не отвалишь пока тебе добро не дадут
-
Сообщение от Resident Evil
Потому что - гладиолос! Ветки твои треш, выкладывай уже запарил! Тыж не отвалишь пока тебе добро не дадут
Понимаешь, мне-то это паралельно я себе могу практически что угодно с UO сделать, я для народа стараюсь...
-
Сообщение от incognito
Понимаешь, мне-то это паралельно я себе могу практически что угодно с UO сделать, я для народа стараюсь...
Удали ее со своего компа...
Мне то уже пофиг а вот другим полегче станет
Ваши права