|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
никакого смысла. вот если этот листфорума персмотреть я не так уж во многих топиках отписался... протсо ели топик мне интересен я в нем зависаю
а отписыватся везде это себя не уважать
Согласен, но появилась тенденция создавать тупые топу, как боротся то с ними?
Я на обед, приду, обсудим
-
Мне сегодня учила 1 сказала что мозг деградирует,т.е. лет 100 назад были люди которые знали библию наизусть и несоставляло проблем учить много и думать много а в наше время мозги слабеют т.к. забиваютса всякой фигней
так что ето такое время,никак с етим непоборешся.
-
Сообщение от the Gorbis
Мне сегодня учила 1 сказала что мозг деградирует,т.е. лет 100 назад были люди которые знали библию наизусть и несоставляло проблем учить много и думать много а в наше время мозги слабеют т.к. забиваютса всякой фигней
так что ето такое время,никак с етим непоборешся.
днако мудрец тех времен будет на уровне нашего 5-и класника по знаниям И мозг наш забит не тупым флудом с форума, а обшими потоками информации, которые неизбежны и без них ты будеш просто невеждой.
-
и вся ета информация недаёт тебе концентрироватса на веши важнее рекламы чипсов к примеру,посмотрите на школы,во время СССР зубрили на ура всякие стишки итд. а сейчас ето уже доставляет труд и чтобы вызубрить чтото уходит больше времени :P
-
Сообщение от the Gorbis
и вся ета информация недаёт тебе концентрироватса на веши важнее рекламы чипсов к примеру,посмотрите на школы,во время СССР зубрили на ура всякие стишки итд. а сейчас ето уже доставляет труд и чтобы вызубрить чтото уходит больше времени :P
Это от памяти зависит. Можно долго рассуждать о более зеленый траве, более голубом небе и более высоких деревьях которые были когдато. В СССР учили стишки политические, и уладить вопрос 200-и $ было невозможно. Тут вопрос не в отупение, а скорее в мативации. Убивают нашу молодеж Телепузики - факт.
-
-
Сообщение от wulfa
в детстве я помнб юыстро запоминал стихи и всякую дребедень... сеичас точно отупел. надо по многу раз перечитать чтоб в мозгах хоть что то осело
Да не отупел, мозг ребенка более восприимчев к информациии...
-
Speedy Gonsales...
да нет просто мышление направлено в другую сторону. в голове держиш инфу которая тебе полезна...а вот стихи туда уже не лезут
-
вся проблема в том что люди немогут делать так как всемогуший вульфыч,т.е. у них как раз таки голова забиваетса всяким бредом а им нужная инфа уже туда не лезет и мы получаем топики тупее баранов
-
А ещё можно всё списать на Америку Типа это они хотят нашу молодеж до уровня скота опустить... Но я всётаки не согласен с этой точкой зрения.
-
-
Ваши права